要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有出月子就来月经的麻麻?

楼主: 希希麻麻
2120517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天恶露已经就剩一点分泌物了,这两天突然又开始多了起来,还是鲜红色的,不会是这么快就来月经了吧?悲了个催的!有没有知道的麻麻过来说说啊?em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:18
我24天的时候有鲜血,大概两天,从前天开始有褐色的,像以前来月经第一天的样子,但是今天还是褐色的,不知是不是月经,今天50天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:27
我产后41天就来月经了,然后过来10天来了一次,然后现在宝宝四个月,每个月到时候就来,老朋友准的不得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:37
我就是这么悲催!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:32
出月就来咧。。我没喂奶。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:40
我宝宝快6个月了还没来,不过我一小姐妹也是像你一样出月子就来了。我们两都是纯母乳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:13
我是第二个月来的
点击查看全文
希希麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:48
sharrie_lee 发表于 2013-7-1 20:00
<br/>我是产后第六周来的,血量很少,但是绝对不是恶露的颜色,是鲜红的,医生说是月经。间隔一个月后又来一次, ...
<br/><br/>我红糖确实是吃得太久了,后来知道以后就赶紧停了,不过这次应该真的是月经,来了五六天,血量跟之前来月经的量是差不多的,到今天就差不多没有了
点击查看全文
希希麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:54
果果甜甜 发表于 2013-7-1 20:04
<br/>我是满了三个月来的,都说月经来得早说明子宫恢复的比较好,满月了宝妈没去复查吗?看看子宫恢复情况 ...
<br/><br/>前天去复查了,但是因为出血还没结束,所以都做不了检查,要结束以后再去
点击查看全文