要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有出月子就来月经的麻麻?

2111817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天恶露已经就剩一点分泌物了,这两天突然又开始多了起来,还是鲜红色的,不会是这么快就来月经了吧?悲了个催的!有没有知道的麻麻过来说说啊?em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:03 | 来自WAP
我也是这种情况,不晓得是不是月经,纠结中.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:37
我41天来了一点点,大概三四天,有时没有,有时一点点,昨天94天,又有一点点,今天又没了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:45 | 来自WAP
我是到现在还没来,听我妈说当年她生我的时候就是满月就来月经了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:00
我是产后第六周来的,血量很少,但是绝对不是恶露的颜色,是鲜红的,医生说是月经。间隔一个月后又来一次,血量更少,每天一个护垫就够了,但持续时间很长。再后来直到现在宝宝四个多月了没有再来过。医生说如果母乳喂养是这样的,就算来月经也是很不规律的。
<br/>
<br/>我之前恶露的时间很长,将近到六周,有时候看着快干净了,隔两天又反复了,后来我发现了,可能是我做月子补过头了,吃了太多活血的东西,比如桂圆红糖什么的,网上查到的说,活血的食物会延长恶露时间的,造成恶露淋漓不净。我发现断了活血的食物后,月经也跟着不来了。不直到楼主是不是一样补过头了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:04 | 来自WAP
我是满了三个月来的,都说月经来得早说明子宫恢复的比较好,满月了宝妈没去复查吗?看看子宫恢复情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:15 | 来自WAP
我恶露了40多天~~~一个月后就来例假了,15天一次,悲催,每次就一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:53
我一胎产后42天干净,产后10个月恢复月经。二胎6•25剖的,今天基本干净,这次干净的太早了,期待别这么快恢复月经wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:19
是月经,我就是出了月子来的,不过第二个月月经就不正常了
点击查看全文
hhn
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:29
我40天来了一点点5天就没了 不知道是不是月经
<br/>现在宝宝快4个月了 也没见大姨妈来
点击查看全文