要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

6月胎停,请问有长沙的姐妹吗?准备开始漫漫求医路

楼主: 两岁半~~
1006816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年因为复杂性心脏病,6个月的胎儿无奈引产,今年6月又因为胎停而再次倍受打击,请问好心的姐妹们告诉我,这两者之间有没有什么关系啊,引产后双方都做了染色体检查,优生优育检查,都没问题,现在准备去湘雅中信做检查,之前好像在哪个帖子上看到说,湘雅中信检查不全面是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:04
我这次的胚胎染色体结果出来了,22号染色体三倍,说明是胚胎染色体变异了,跟我的身体没有关系。但我还是不放心,清宫后第一次月经量特别少,正在吃中药。
<br/>不想去看朱教授了,还是先调整下自己的身体再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:42
我也是胎停,四月底做的手术,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:44
意怠鸟 发表于 2013-7-23 16:04
<br/>我这次的胚胎染色体结果出来了,22号染色体三倍,说明是胚胎染色体变异了,跟我的身体没有关系。但我还是不 ...
<br/><br/>我长沙的,两次胎停,7月18日做的清宫。我之前看的中医附二的谢娭毑和省妇幼的唐士元。说说两次看病的经历,去看谢娭毑是11年年底,当时备孕中,但是没觉得自己怀孕有问题。有次陪朋友去看谢娭毑,顺便自己也看了一下。她在自己家看病,当时腿摔伤了,卧床看病。把了一下脉,然后呼啦啦开了一堆药,中药有3个方子,一个月要喝22天,晕死。西药就是克罗米芬,黄体酮,打HCG针,当时我对这些全都不了解。吃促排药第一月,12年1月就怀孕了,中间屋任何不适,70多天B超发现无胎芽胎心胎停,4月份清宫。这次以后,我就上网到处看资料,也做了一些检查,致畸五项,抗体,激素检查,老公精子检查,均未发现问题。后来一个朋友介绍了省妇幼的唐士元,说她很厉害。先做了常规检查,激素水平没有问题,依然要我吃上个月达英。吃完到今年4月份,开始促排。我反复说了上次促排之后怀孕胎停,她也不理我,说没事。促排第二个月胎停,30天发现怀孕立即保胎,50天卵黄囊变形,无胎芽胎心,胎停。
<br/>
<br/>我不敢再西医促排怀孕了,我不知道中间是否有必然的联系,但是我感觉风险太大,和老公商量自然怀孕一次试试。我网上看了胎停要做的检查,想把没做的项目补充做了,但是不知道哪里可以做。长沙的姐妹有知道的指导我一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:58
晓泽宝宝 发表于 2013-8-7 10:44
<br/>我长沙的,两次胎停,7月18日做的清宫。我之前看的中医附二的谢娭毑和省妇幼的唐士元。说说两次看病的经 ...
<br/><br/>我觉得你可以看一下湘雅附二的朱付凡教授,我现在在看,我是查出来抗贝塔高,现在在吃醋酸波尼松,一个月后复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:05 | 来自WAP
qzone_989850 发表于 2013-08-12 09:58
<br/><br/><br/>我觉得你可以看一下湘雅附二的朱付凡教授,我现在在看,我是查出来抗贝塔高,现在在吃醋酸波尼松,一个月后复查
我也是8月7日开始吃强,也是贝塔高,什么时候去复查?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:30
我这周五去复查
点击查看全文
两岁半~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:53
有没有姐妹贝塔值吃了药后降不下来的
点击查看全文