要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

各位上班的亲 都吃啥零食呀?

楼主: gaogaoning
1046320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕了还是继续上班,工作也比较轻松,就是每天两餐之间坐在办公室老是容易饿 以前就吃些饼干薯片什么的,现在觉得为了宝宝要少吃垃圾食品啊,大家都吃些什么加餐呀?水果坚果牛奶麦片红枣每天都有吃的,可感觉还是会饿gst干嘛噜  需要一些顶饱的东西啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:22
苏打饼,红枣,苹果,各种各样的水果,不要老是吃一种就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:24
gaogaoning 发表于 2013-7-1 17:12
<br/>这些我也吃 但是我好像胃口太好了。。光吃这些还是饿。。一定要有饼干面包类的才行 ...
<br/><br/>亲现在怀了多久了呢。我一个多月了,食欲一般,不会饿到想吃零嘴,胃堵的比较难受呢。
点击查看全文
gaogaoning (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:58
郑潇博逸 发表于 2013-7-1 17:24
<br/>亲现在怀了多久了呢。我一个多月了,食欲一般,不会饿到想吃零嘴,胃堵的比较难受呢。 ...
<br/><br/>三个半月 我三个月之前也是各种恶心 过了三个月就好了 现在就是不爱吃鱼吃肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:39
旺旺仙贝 旺仔小馒头  我琢磨小孩爱吃的应该不太垃圾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:41
我都是去超市买小面包。搭配着牛奶吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:42
当然也吃开心果 无花果 葡萄干啊 这样的零食,但是吃饱的都是面包啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:28
黄瓜、番茄、桃子、葡萄、面包、豆奶、牛奶、酸奶!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 14:34
我觉得坚果、水果之类的比较好,起码健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:07
带的水果,还有鸡蛋,冷了就在办公室烧点水热热,或者去面包坊买点起司,我也打算整点麦片,但是我想问,这个肿么吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:14
一般上班饿的时候,吃面包,从下午四点开始就会饿得慌。
点击查看全文