要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大家都在哪里买排卵试纸?大卫和秀儿的

楼主: 奇迹315
1350730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,都在哪里买排卵试纸啊,共享一下。我的试纸用完了,

以前用的还大卫,后来听说用两种不同牌子的一起测会准一点,所以准备买大卫和秀儿两种同时测。

有没有价格优惠又是真品的推荐啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:02
淘宝网慢慢找~套餐会便宜一点了~我都是买套餐的~自己可以搜搜~药店超贵的
<br/>
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:20
好心人热热闹闹 发表于 2013-7-2 11:02
<br/>淘宝网慢慢找~套餐会便宜一点了~我都是买套餐的~自己可以搜搜~药店超贵的
<br/> ...
<br/><br/>嗯,谢谢!药店太黑了。
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:20
最爱的你Y 发表于 2013-7-2 10:55
<br/>现在还是意念状态。等明天或后天的加深有没有才知道。
<br/><br/>有意念就有希望,我每次都意淫了,也没看粗一点点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:23
奇迹315 发表于 2013-7-1 17:40
<br/>是真的吗,能发个地址吗
<br/><br/>貌似播种网不让发啊 你就在淘宝上输入大卫排卵期检测试纸30   店主叫史诗
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:09
yaya19841219 发表于 2013-7-2 12:23
<br/>貌似播种网不让发啊 你就在淘宝上输入大卫排卵期检测试纸30   店主叫史诗 ...
<br/><br/>好的,谢谢啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:31
最爱的你Y 发表于 2013-7-2 10:04
<br/>秀儿要比大卫敏感些,继续测,相信自己已经好孕。
<br/><br/>今天测两个都是白板板了,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:51
我家卖大卫和秀儿的排卵试纸,嘿嘿,有空去看看哈,店名:coco妈咪孕婴
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:31
安静的小情绪っ 发表于 2013-11-20 13:51
<br/>我家卖大卫和秀儿的排卵试纸,嘿嘿,有空去看看哈,店名:coco妈咪孕婴
<br/><br/>谢谢亲,已经用不上了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:31
奇迹315 发表于 2013-11-20 15:31
<br/>谢谢亲,已经用不上了,呵呵。
<br/><br/>嘿嘿,恭喜呀,孕产妇用品我家也有的,祝您孕期愉快
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:05
安静的小情绪っ 发表于 2013-11-20 19:31
<br/>嘿嘿,恭喜呀,孕产妇用品我家也有的,祝您孕期愉快
<br/><br/>嗯,我们会去看看的。
点击查看全文