要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

办个准生证千般为难

楼主: 彦夕小宝
来自WAP |举报
2659874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕六个半月,本想领了结婚证就去办准生证的,到了计生委人家说什么时候怀什么时候办,去年计划要宝宝,很幸运怀上了,前期见红,中期胎盘低一直保胎,到现在才能下地走走,就赶紧着手办准生证,好嘛,到地人家说今年的准生证指标没了,要到五一前办,五一后就没证了。办不了准生证就属于计划外怀孕,等着罚款吧。靠,我头胎都这么折腾,姐妹们有遇到了这种情况吗?他们是不是故意刁难啊,怎么可能没有准生证呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
彦夕小宝 发表于 2013-7-1 22:52
<br/>他们自有自己的一套说法,就是头胎,你没在五一前办好准生证,没准生证就是计划外,就得罚钱,提起来我就 ...
<br/><br/>纯粹胡扯,没这说法,那要是人家五一后才结婚,然后才办的结婚证,然后打算备孕要孩子,还不给生了啊。太扯了,可以去投诉的
点击查看全文
四级宝宝 |
姐妹 你那边是乡下吗 正规的 地方都可以办的  只要达到标准 ~~~没什么指标的  那些人搞毛啊~~怀个孩子高高兴兴的 弄这个~投诉去 ~
点击查看全文
彦夕小宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
艾玥影 发表于 2013-7-2 01:10
<br/>姐妹 你那边是乡下吗 正规的 地方都可以办的  只要达到标准 ~~~没什么指标的  那些人搞毛啊~~怀个孩子高高 ...
<br/><br/>一开始就知道难,没想到这么难,是一个县级城市。人家就说没有证了,真是不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
像楼主这样说的,是那些计生委想要从你头上捞一把,有些人就是喜欢捏柿子,你要是软柿子就等着拿钱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
20120416520 发表于 2013-7-2 14:56
<br/>像楼主这样说的,是那些计生委想要从你头上捞一把,有些人就是喜欢捏柿子,你要是软柿子就等着拿钱吧 ...
<br/><br/>一个小本本,怎么会这么快就没了呢?是你们那些有限量还是人口太多,现在是7月,要是这样说的话到14年还有5个月了,难道每个结婚的夫妻想要孩子都办不了啊,纯属计生委胡扯   楼主可以投诉的
点击查看全文
十五级宝宝 |
一胎是只要手续都齐全。他没道理的。除非你是二胎。。当然是得先办证。再怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
JJ々MyLove 发表于 2013-7-1 17:01
<br/>前几天刚拿到2胎准生证,怎么会这么难!生大宝的时候,我都怀孕7个月才拿到准生证! ...
<br/><br/>你们是独生子女吗?你家大宝看着是男孩子。
点击查看全文
彦夕小宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
老虎爱小牛 发表于 2013-7-2 15:04
<br/>一胎是只要手续都齐全。他没道理的。除非你是二胎。。当然是得先办证。再怀孕 ...
<br/><br/>就是头胎啊,一胎证都还没着落呢,更不要说二胎了,地方不合理的事太多了,我们这就是腐败的太厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
忽悠你呢,什么指标啊,哪来的那么多指标啊,还非要5,1之前来办!摆明就是为了罚点钱嘛!
点击查看全文
天使宝宝 |
我的也麻烦,非要我一家三口的证件合照,我俩在国外,女儿在国内,怎么合照,老公说麻烦死了不办了,反正二宝也不回去生了,大宝年底也要过来了,真受不了!
点击查看全文