要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

办个准生证千般为难

2657474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕六个半月,本想领了结婚证就去办准生证的,到了计生委人家说什么时候怀什么时候办,去年计划要宝宝,很幸运怀上了,前期见红,中期胎盘低一直保胎,到现在才能下地走走,就赶紧着手办准生证,好嘛,到地人家说今年的准生证指标没了,要到五一前办,五一后就没证了。办不了准生证就属于计划外怀孕,等着罚款吧。靠,我头胎都这么折腾,姐妹们有遇到了这种情况吗?他们是不是故意刁难啊,怎么可能没有准生证呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:57
亲爱的,你是哪里的啊,我现在也办,没有指标一说呢,我这里,只要是符合国家规定就得办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:01
前几天刚拿到2胎准生证,怎么会这么难!生大宝的时候,我都怀孕7个月才拿到准生证!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:03
我们这好简单滴,就跑了一趟就搞定了,下个星期回家拿就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:03
没有这么一说呢,我们很简单,我都没去是叫我爸代办的。我爸就去敲了几个章就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:08 | 来自WAP
没什么指标一说的,怀孕还能有指标太可笑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:08
我今天才到我所在地户口盖章,也是折腾了一上午,我结婚就把户口移到老公所在地了,但是现在准生证还要我回原来的所在地盖章,人家硬是不给我盖,说我都不属于这里,气死我了,好说歹说才给我盖上居委会的章,后来又说还要去乡镇盖章。跑了一上午。弄得爸爸还以为我没听清楚。。。。。。反正这些拿着国家钱的单位基本都是这样的了,办什么都没效率,还爱说教。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:08
JJ々MyLove 发表于 2013-7-1 17:01
<br/>前几天刚拿到2胎准生证,怎么会这么难!生大宝的时候,我都怀孕7个月才拿到准生证! ...
<br/><br/>二胎还有准生证呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:09
你可以试试看给国家计生委打电话咨询投诉。有个阳光热线。我认为,这个部门早该解散了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:12 | 来自WAP
什么指标啊!有病啊,投诉,我们到社区去办就可以了
点击查看全文