要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

天堂到地狱,很无助,帮帮我吧

楼主: 我心向善
来自WAP |举报
805221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月份经历过一次宫外孕手术,历尽千辛万苦这个月终于怀上了,来不高兴,就要面临另一种担忧!末次月经5月30日,6月28日验血,结果HCG为218.6 孕酮为130.8。医生说HCG值偏低,于是7月1日再次抽血,HCG的值又下降了,为145.3。孕酮为156.1。医生不同意帮忙保胎,只说周五再去抽次血!姐妹们你们帮忙我,这到底怎么了,难道又一次宫外!在医院就忍不住哭了!宝贝,请你坚强点!!!

点击查看全文
八级宝宝 |
莫涵1986 发表于 2013-7-1 17:15
<br/>我从来都不知道白带拉丝是什么样的,还以为没啥关系呢~我也挺想找个中医看看的!可是真不知道哪的中医好 ...
<br/><br/>关于中医,只能问一些有过这方面的经验的人,你可以平时到外面的小巷看看,通常比较小的,隐蔽的,但是很多人都会看病的,多问问附近的人就知道!先试试几剂,别急,我之前也看过一个医生的,但是我觉得一般般,花了两千多元,那些药还在家里呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
莫涵1986 发表于 2013-7-1 17:15
<br/>我从来都不知道白带拉丝是什么样的,还以为没啥关系呢~我也挺想找个中医看看的!可是真不知道哪的中医好 ...
<br/><br/>莫涵1986
<br/>2013.03月开始备孕
<br/>2013.07.01 我的第一个宝宝生化了~~~~
<br/>
<br/>你的孩子今天生化了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
大雄熊宝宝 发表于 2013-7-1 17:20
<br/>莫涵1986
<br/>2013.03月开始备孕
<br/>2013.07.01 我的第一个宝宝生化了~~~~
<br/>
<br/><br/>是滴~~所以想找中医调理一下~
点击查看全文
九级宝宝 |
我 5月份就是HCG低   后来就生化了,打算这个月继续努力,楼主,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 |
莫涵1986 发表于 2013-7-1 17:24
<br/>是滴~~所以想找中医调理一下~
<br/><br/>如果生化的话,证明你的身体还是未适合怀孕,所以失去的也不见得就是坏事,养好身体,为下一个健康的孩子做好准备!当初我6周半BC都看不出来啊,下午就出血了!考虑到自己的身体问题,勉强得到了,也是会害了孩子,害了家庭的!我觉得你可以边找医生,边运动,运动会让你身体越来越好的,因为一时半刻找不到一个好的医生,所以运动是你应该要做的!
点击查看全文
大雄熊宝宝 发表于 2013-7-1 17:29
<br/>如果生化的话,证明你的身体还是未适合怀孕,所以失去的也不见得就是坏事,养好身体,为下一个健康的孩子 ...
<br/><br/>恩,我从上个月开始运动了。每天去游泳!真的很有用,起码有助于帮助你受孕!我前面几个月严格按照plsz来安排功课都没中,这个月也没测排卵,起码还是中了~~虽然流掉了~
点击查看全文
八级宝宝 |
莫涵1986 发表于 2013-7-1 17:34
<br/>恩,我从上个月开始运动了。每天去游泳!真的很有用,起码有助于帮助你受孕!我前面几个月严格按照plsz来 ...
<br/><br/>我觉得你的问题跟我差不多,可以怀上,但是能不能保住是一个问题,我周围很多跟我同龄的女的都是,怀上了,但是很快就流掉了,或者是需要安胎,现在安胎的人很多啊。环境,饮食问题,导致人的身体素质不好,根本没有一个强而有力的母体去供养给孩子养分,说白了也是我们的错。我觉得你还是不要太急着要孩子,还是把身体调理好了再要吧。失去比得不到更加难过!
点击查看全文
大雄熊宝宝 发表于 2013-7-1 17:39
<br/>我觉得你的问题跟我差不多,可以怀上,但是能不能保住是一个问题,我周围很多跟我同龄的女的都是,怀上了 ...
<br/><br/>我其实去年想要孩子的时候去看过中医,当时那个中医跟我说我气血都亏,如果要了孩子保胎也很费劲,如果勉强保住了,后面也会拖垮我的身体。我当时没信~觉得那个中医太年轻,胡说的~~结果真的……
点击查看全文
八级宝宝 |
莫涵1986 发表于 2013-7-1 17:43
<br/>我其实去年想要孩子的时候去看过中医,当时那个中医跟我说我气血都亏,如果要了孩子保胎也很费劲,如果勉 ...
<br/><br/>你现在可以再去找他的,中医把脉很厉害的。我想他说你保胎也是费劲的也不是忽悠你的。通常没技术的医生为了赚钱,会直接说你在我这边看病了保证你能怀上健康的宝宝。我觉得你可以试试他。
点击查看全文
大雄熊宝宝 发表于 2013-7-1 17:48
<br/>你现在可以再去找他的,中医把脉很厉害的。我想他说你保胎也是费劲的也不是忽悠你的。通常没技术的医生为 ...
<br/><br/>恩恩~~我这周末去~可是我觉得中医效果真心慢啊!当时就是等不及了!
点击查看全文