要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

天堂到地狱,很无助,帮帮我吧

775821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月份经历过一次宫外孕手术,历尽千辛万苦这个月终于怀上了,来不高兴,就要面临另一种担忧!末次月经5月30日,6月28日验血,结果HCG为218.6 孕酮为130.8。医生说HCG值偏低,于是7月1日再次抽血,HCG的值又下降了,为145.3。孕酮为156.1。医生不同意帮忙保胎,只说周五再去抽次血!姐妹们你们帮忙我,这到底怎么了,难道又一次宫外!在医院就忍不住哭了!宝贝,请你坚强点!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:47 | 来自WAP
我是过来人,据经验是不用保的,很理解你的心情,但是还得理智面对
点击查看全文
我心向善 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:50 | 来自WAP
华薇薇 发表于 2013-07-01 16:47:05我是过来人,据经验是不用保的,很理解你的心情,但是还得理智面对
没希望了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:56 | 来自WAP
一般hcg不好就坏了,我上次怀孕也是hcg不好,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:00
如果确实没办法的话,我还是建议你去找老中医,我也是生化过,我发现西医根本是帮不到什么,打了孕酮,好听是优胜劣汰,不好听就是自生自灭!所以我现在不相信西医,睡在病床上一副在等死的样子,我现在在看中医调理,当初我是显示孕酮低,西医让我准备怀孕前去打孕酮针,后来我看中医,医生说我身体比较寒,不只是孕酮的问题,打孕酮针解决不了根本问题,有个朋友流了一个星期的褐色血去医院打针都没用,结果半信半疑去喝了一剂中药,结果第二天她不用劝,都跑去看中医了,后来保住了,而且我对于中医超级有信心的,所以你既然真的没有办法了,那么不妨去问问周边的老中医吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:06 | 来自WAP
不是打击你,我也是hcg不好流产了。中医没尝试过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:07
大雄熊宝宝 发表于 2013-7-1 17:00
<br/>如果确实没办法的话,我还是建议你去找老中医,我也是生化过,我发现西医根本是帮不到什么,打了孕酮,好听 ...
<br/><br/>可是好的中医好难找啊~楼主是哪里的啊?我也想找中医调理下体质呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:09 | 来自WAP
HCG下降了,真没保的必要,调理好身体,迎接下个健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:11
莫涵1986 发表于 2013-7-1 17:07
<br/>可是好的中医好难找啊~楼主是哪里的啊?我也想找中医调理下体质呢~
<br/><br/>我不是楼主啊,我是广东的,我周边挺多老中医的,一直很多人介绍给我,我觉得他们疯了,不鸟他们,搞得我好像生不出来一样,然后我偷偷地请教我一个生化过两次的朋友,她给我推荐的这个,我觉得很好,我喝了30多剂吧,现在还喝,上个月的排卵期那个拉丝很厉害啊,一个尾指那么长,圆柱型的,从来没试过那么多的粘液。我想应该是帮我调理的原因。我另外一个朋友说,拉丝比较多的话,比较容易怀孕,所以我打算6,7号一击即中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:15
大雄熊宝宝 发表于 2013-7-1 17:11
<br/>我不是楼主啊,我是广东的,我周边挺多老中医的,一直很多人介绍给我,我觉得他们疯了,不鸟他们,搞得我 ...
<br/><br/>我从来都不知道白带拉丝是什么样的,还以为没啥关系呢~我也挺想找个中医看看的!可是真不知道哪的中医好啊~
点击查看全文