要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
楼主: 爸妈的期盼
864615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去

点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:26
烨伢伢 发表于 2013-7-1 17:24
<br/>我倒是觉得能帮就帮下,借钱不还,那就不要轻易借,走关系送礼之类能让他自己买就叫他自己买 ...
<br/><br/>现在帮忙都是要钱的,如果他们自己会出人情钱,我们出点力是没有问题的。关键是我老公没钱充胖子,而且不通过我给他们钱。我就是个傻子呀。然后他就说月光年光的。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:27
金文妮 发表于 2013-7-1 18:16
<br/>亲兄弟不帮好像说不过去,不过关键还是两点,一是量力而行,二是钱来去要有字有据 ...
<br/><br/>我老公那里会让他们出借条呀,甚至都不告诉我。没有任何家庭的信任。我就是一个摆设。真是悲哀,当初嫁他的时候知道这样,一辈子单身也不嫁的。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:28
小葱Ta娘 发表于 2013-7-1 17:30
<br/>兄弟姐妹之间,难免有经济往来吧……当然,你也可以说:亲兄弟明算账。
<br/>看楼主妹纸讲的情况还好吧,没有太 ...
<br/><br/>就是搞不定老公啊。老公心里只有他家人,我是透明人,他又困难就告诉我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:34 | 来自WAP
这种亲戚真要不得,鄙视这种人,老想占便宜。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:25
caoyang 发表于 2013-7-1 20:34
<br/>这种亲戚真要不得,鄙视这种人,老想占便宜。
<br/><br/>是啊。如果我们条件好,帮点也可以。我也不是很小气的人。现在我家老公一人上班,养一大家人,实在很紧张。他们还总想把我老公扒几层皮,这样的兄弟,真的可悲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:28
爸妈的期盼 发表于 2013-7-1 21:25
<br/>是啊。如果我们条件好,帮点也可以。我也不是很小气的人。现在我家老公一人上班,养一大家人,实在很紧张 ...
<br/><br/>完蛋了,这些年你老公已经养成习惯了。打肿脸充胖子那伙的,他那方面的人再不自觉,真是憋火的事儿呀!既然这样,你反正也是罪人了,你就把该说的话放出来,多一事不如少一事,能找人帮人场就不错了,他们还想着让你们掏钱摆平,脑袋里有跳跳虫吧?
点击查看全文