要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

2012年2月16空囊清宫 现生出儿子 已三个半月

楼主: 杨小夕
2055535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月怀孕  2012年2月16发现空囊清宫 四次月经后怀孕  期间没有检查 就是找了老中医调理了身体   每天早睡早起  现在儿子已经三个多月 13年3月19出生  我相信空囊胎停的姐妹也一定会和我一样好运的 祝福所有的姐妹都能拥有自己可爱健康的孩子

QQ图片20130701160954.jpg QQ图片20130701160937.jpg
QQ图片20130701160937.jpg QQ图片20130701160914.jpg QQ图片20130701160854.jpg
点击查看全文
杨小夕 (楼主)
十三级宝宝 |
下个会好好的 发表于 2013-7-1 16:29
<br/>我都空囊两次了,好怕怕。。lz给了我正能量。。加油,为其他姐妹有和我同样经历的姐妹们加油!! ...
<br/><br/>继续再接再厉 可以中药调理下身体
点击查看全文
杨小夕 (楼主)
十三级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-1 17:09
<br/>接个jj棒
<br/><br/>你也快了 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你四次月经之后,有没有去做个孕前检查啊?
点击查看全文
杨小夕 (楼主)
十三级宝宝 |
猫小萌 发表于 2013-7-1 17:23
<br/>接棒 宝宝很可爱
<br/><br/>谢谢 em71
点击查看全文
杨小夕 (楼主)
十三级宝宝 |
muxieyunailao 发表于 2013-7-1 18:29
<br/>接好孕棒
<br/><br/>把好运传给你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
杨小夕 发表于 2013-7-2 09:19
<br/>你也快了 哈哈
<br/><br/>还有两个月,漫长~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恩。现在已经在喝中药调理在。。
点击查看全文
一级宝宝 |
我一次空囊,一次生化妊娠,现在正在备孕,心里好紧张,好害怕啊
点击查看全文
杨小夕 (楼主)
十三级宝宝 |
婚纱桃子 发表于 2013-7-2 09:31
<br/>楼主,你四次月经之后,有没有去做个孕前检查啊?
<br/><br/>我什么都没检查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接楼主的儿子棒。
点击查看全文