要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有在福建省妇幼保健院在检查的吗

楼主: aidsor1
1712513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在福建省妇幼保健院在检查的吗

问个问题,

预约7.17号的话 差三天满12周,这样去给看吗能建党吗(那医生只有每周三看诊)

预约7.24的话。12周+4,这样的话我是预约7.17的还是预约7.24的?

网上预约有个提示:

就诊提醒:
产检未满12周要约妇科,12周以上(包含12周)才能约产科。孕妇要建档,暂不提供预约,只能到现场排队。

孕妇要建档,暂不提供预约。是不是说第一次产检建档的。只能去现场??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:33
妇幼确实一定要在满12周以上才给予建卡,我是13周去建卡的
<br/>第一次产检建卡只能去现场排队拿好  第一次建议早点去在哪里等排队咯
<br/>妇幼真心很挤,嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:35
aidsor1 发表于 2013-7-1 18:57
<br/>我住桥南这边,有个市二,我觉得市二不好。。
<br/><br/>MM,我们离得很近哦 我也住桥南附近。
<br/>市二不敢恭维啊 ,前半个月不是还发生孕妇和婴儿打了催产素后就都走了的消息
<br/>不去妇幼那建议去医大附属第一医院也可以哒,反正都比市二强哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:39
selina8422 发表于 2013-7-1 20:18
<br/>s 市二只有骨科好,其他好像都不怎么样。。。。。
<br/><br/>这个关系不大啦,生孩子嘛主要就是做一些常规的产检呀,只要去公立三甲的医院都可以滴
点击查看全文
aidsor1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:56
雙面伊 发表于 2013-7-1 20:33
<br/>妇幼确实一定要在满12周以上才给予建卡,我是13周去建卡的
<br/>第一次产检建卡只能去现场排队拿好  第一次建议 ...
<br/><br/>哈哈 可是我打预约电话说第一次产假也可以预约哦。。哈哈看来我也要满满的12周再去。。市二真心不敢去
点击查看全文