要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐妹们帮忙看看怎样安排AA

楼主: 画娥眉
560219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18末次月经,今天是第14天,月经周期29天。中午白带拉丝好多好多,

刚刚测的排卵试纸貌似强阳了,求教姐妹们该怎样安排功课呢?em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:10
画娥眉 发表于 2013-7-2 10:05
<br/>和我想的一样,功课得做足啊。晚上半夜AA了一次,早上AA了一次,刚刚测已经弱阳了,晚上在补AA,明天早上 ...
<br/><br/>你这个A得也太多了吧,一天两次了,担心精子质量。
<br/>我昨天强阳了一天,不知道今天转弱没,试纸还在路上,急死了
点击查看全文
画娥眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:01
贝贝与闹闹 发表于 2013-7-2 10:10
<br/>你这个A得也太多了吧,一天两次了,担心精子质量。
<br/>我昨天强阳了一天,不知道今天转弱没,试纸还在路上, ...
<br/><br/>因人而异吧,我老公身体素质还是不错的。排卵期也就这么两天,不抓紧怕错过呀!我觉得强阳过十几个小时后就应该安排一次了,至于今天早上AA,是因为老公晚上十点前回不来...我早上的试纸已经弱阳了。。。亲爱的,你是怎么安排AA呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:45
画娥眉 发表于 2013-7-2 12:01
<br/>因人而异吧,我老公身体素质还是不错的。排卵期也就这么两天,不抓紧怕错过呀!我觉得强阳过十几个小时后 ...
<br/><br/>我是16号月经结束的,22号A了一次,然后都没A过了,,29号测到阳性,做了个B超,医生让我先安排一次,释放精子,然后当天晚上23点A的,30号依然还是阳,接近强阳晚上22点又A了一次,然后1号强阳,昨天听姐妹们的意见,晚上22点又安排了一次,我觉得我老公不行了,连续3天了,我也不知道今天有没有转弱,试纸晚上才到。晚上回去测下看看,转弱了的话,晚上再补一次。足够了,没精力了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:51
亲,你末次月经也是18号啊,跟我一样,我做了卵泡监测,医生给我安排的AA时间是1号,3号,5号,昨天晚上AA了,明天早上我还得去医院做下卵泡监测的。我用试纸测得的强阳也是1号,但是晚上8点后转弱了。希望这个月好孕啊,观音菩萨保佑啊wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
画娥眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:44
贝贝与闹闹 发表于 2013-7-2 12:45
<br/>我是16号月经结束的,22号A了一次,然后都没A过了,,29号测到阳性,做了个B超,医生让我先安排一次,释 ...
<br/><br/>good for you..老公给力就行呀。加油哈!我下午的试纸弱阳了!em70期待我们这个月一起好孕!
点击查看全文
画娥眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:49

点击查看全文
画娥眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:50
尼尼妞 发表于 2013-7-2 14:51
<br/>亲,你末次月经也是18号啊,跟我一样,我做了卵泡监测,医生给我安排的AA时间是1号,3号,5号,昨天晚上AA ...
<br/><br/>so am I ,我是1号中午强阳,晚上AA,今天下午才转弱,晚上还要安排AA!我是第二个月备孕,没有去医院监测过卵泡。问下监测卵泡得去几次呀,费用呢? 不过你转弱的很快呀,明天去医院在看看卵泡,估计今天排卵可能性大呀!加油哈,这个月我们一起好孕!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:32 | 来自WAP
嗯嗯,卵泡监测的费用跟B超的费用一样的,很医生说下就会给你开单子的,我1号做得那张单子忘在B超室了,我明天要做的费用已经结算了,伤不起啊!我今天感觉乳头有点痛,肚子胀,真不知道什么情况,希望好运啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:40
画娥眉 发表于 2013-7-2 19:44
<br/>good for you..老公给力就行呀。加油哈!我下午的试纸弱阳了!期待我们这个月一起好孕! ...
<br/><br/>我晚上测了试纸也转弱了,等会要功课,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:18 | 来自WAP
祝愿楼主早点中奖唷!哈哈
点击查看全文