要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐妹们帮忙看看怎样安排AA

559319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18末次月经,今天是第14天,月经周期29天。中午白带拉丝好多好多,

刚刚测的排卵试纸貌似强阳了,求教姐妹们该怎样安排功课呢?em25

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:27
签名被屏蔽
画娥眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:31
mimihuhu83 发表于 2013-7-1 15:27
<br/>强阳后12小时AA
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;转弱成白板了再AA
<br/><br/>谢谢亲,我上个月的试纸足足强阳了2整天,em16
点击查看全文
画娥眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:38
双双龙菲 发表于 2013-7-1 15:34
<br/>
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:40
签名被屏蔽
画娥眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:43
mimihuhu83 发表于 2013-7-1 15:40
<br/>我也强阳了一天半到两天(后面半天我都没测),强阳后半天到一天应该会排的 ...
<br/><br/>我晚上得坐三个半小时的动车去老公出差的城市,容易么!伤不起呀,老天保佑我们马上都能好孕!一起加油!哈哈。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:57
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:10
在网上看了好多姐妹的经验,觉得如果30号有AA一次会更好!你的1号强阳时间和我28号强阳一样,一整天呢,第二天上午还可以见阳,你1号,2号,3号都AA吧,有杀错没放过啊!呵呵!据说有些人是强阳排的,有些是转弱排的,有些是白板的时候排的,让我们一起好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
画娥眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:05
zhouzhouwang 发表于 2013-7-1 16:10
<br/>在网上看了好多姐妹的经验,觉得如果30号有AA一次会更好!你的1号强阳时间和我28号强阳一样,一整天呢,第 ...
<br/><br/>和我想的一样,功课得做足啊。晚上半夜AA了一次,早上AA了一次,刚刚测已经弱阳了,晚上在补AA,明天早上继续AA........备孕的人伤不起啊。。。。保佑我们都好孕吧。。。
点击查看全文
画娥眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:06
mimihuhu83 发表于 2013-7-1 15:57
<br/>你只A一次吗?好像有点危险哦,强阳转弱12小时再A ,变白板再A  祝你好孕啦~ ...
<br/><br/>谢谢亲,在正努力ing.祝你好孕!
点击查看全文