要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

关于DW 试纸的问题请教

楼主: 我是abubu
2310431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5日YJ第16天;
6月21日YJ第16天。
一直测到7月1日,就如下图这个结果了...

由于第一次用试纸,不太懂啊。

有经验的JM妹帮忙看一下,
1.这是传说中的弱阳么还是啥....,
2.根本就看不清哪天是排卵啊~~求赐教啊~~

em40

6月份

点击查看全文
我是abubu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:05
.*′椛. 发表于 2013-7-1 15:26
<br/>试纸不会有问题吧- -
<br/><br/>试纸是大卫的啊,第一次用,虽然用之前拜读过很多姐妹的帖子,,可是还是好难搞清楚状况em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:05
.*′椛. 发表于 2013-7-1 15:26
<br/>试纸不会有问题吧- -
<br/><br/>试纸是大卫的啊,第一次用,虽然用之前拜读过很多姐妹的帖子,,可是还是好难搞清楚状况em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:07
misqin 发表于 2013-7-1 15:31
<br/>你这个怎么都是差不多阳和强阳呢?
<br/><br/>这种程度大家就都叫做阳吗?实际看第二天线与对照线颜色还是差一点的,更没有比对照线深的啊em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:08
misqin 发表于 2013-7-1 15:33
<br/>你该不会是怀上了吧
<br/><br/>em13不可能啊,我这个月就是想先摸清规律,下个月才准备要,这个月老公一直出差,都没有AA
点击查看全文
zhouzhouwang 发表于 2013-7-1 16:14
<br/>怀孕了吧?怎么样可能一直阳,肯定是怀了,验一下早早孕吧!
<br/><br/>不可能啊,我这个月就是想先摸清规律,下个月才准备要,这个月老公一直出差,都没有AA。
<br/>PS:头像的宝宝好可爱em60
点击查看全文
zhouzhouwang 发表于 2013-7-1 16:14
<br/>怀孕了吧?怎么样可能一直阳,肯定是怀了,验一下早早孕吧!
<br/><br/>不可能啊,我这个月就是想先摸清规律,下个月才准备要,这个月老公一直出差,都没有AA。
<br/>PS:头像的宝宝好可爱em60
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:12
呵呵,那就看不懂了,怎么那么奇怪的,不过我这段时间也是PL测试都是阳了,然后去监测又没有优质卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:14
misqin 发表于 2013-7-1 17:12
<br/>呵呵,那就看不懂了,怎么那么奇怪的,不过我这段时间也是PL测试都是阳了,然后去监测又没有优质卵泡 ...
<br/><br/>em29我现在一直告诉自己放轻松...感觉这个月的dym肯定是要推迟了....都不知道这个心理素质这么差....一直纠结就要影响我dym的周期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:16
我这个月的姨妈已经推迟三天了呢,之前吃了三个月的药调理,这个月停了,医生说叫我减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:36
我是abubu 发表于 2013-7-1 17:08
<br/>不可能啊,我这个月就是想先摸清规律,下个月才准备要,这个月老公一直出差,都没有AA。
<br/>PS:头像的宝宝 ...
<br/><br/>真是奇怪了呢!那重新来,量体温,测试纸,最好加上B超!排卵前后左右连着AA三四天,应该能中em59头像是我儿子,第一胎不知道怎么的就怀了,然后就生了,然后现在读小班,可是第二胎怀得累啊,一直没有,上网学才知道有排卵有体温有试纸,新手上路现在em40我们一起好孕吧!!!em25em25em25
点击查看全文