要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

5个周了,还没有去产检,会不会晚了呀?

649921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上刚用早早孕试纸,检测两道杠,颜色很深,估计是怀孕了
但是我上次月经是5-23日
现在已经快6个周了
还没有做过产检
看大家都做产检,然后补充孕酮
我会不会已经错过了
第5周貌似是发育大脑和心脏,宝宝会不会因为这个受影响啊?
求各位妈妈解惑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:28
连着测了一个礼拜,了确定好孕了,正纠结什么时候去医院?姐们的意见采纳了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:34 | 来自WAP
楼主,你排卵什么时候啊,我是6.11的,大姨妈和你差不多,你要是没什么不舒服,就晚点去,我本来也不打算去,26的时候,有一点点点淡咖啡的东西,就去了,结果吓人的医生每周让验血啊,我两次验了,第2次孕铜比前一次降低了0.5,就让我吃黄体酮,我没敢吃啊。。。本来我都打算2个月再去bc,现在弄的自己很烦躁
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:12
鱼说的话 发表于 2013-7-1 20:34
<br/>楼主,你排卵什么时候啊,我是6.11的,大姨妈和你差不多,你要是没什么不舒服,就晚点去,我本来也不打算去 ...
<br/><br/>我是6月9号排卵。现在早上有点想吐的感觉,不过喝点水就压下去了。胃口比以前差点,有时候会头晕,比较轻
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:15
Liu~Ms 发表于 2013-7-1 14:55
<br/>不用太过担心,没事的,如果无其他不适可以直接等到8周的时候去B超,我现在就是这样子的,准备8周B超,如果 ...
<br/><br/>各位宝妈都超淡定的说,吼吼。大家心态都很好呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:16
荨荨蜜蜜 发表于 2013-7-1 17:14
<br/>我十三周才去的呢。
<br/><br/>宝妈也太淡定了。主要是我30了,年龄有点偏大,而且工作环境周围全是电脑,有点担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:18
郑潇博逸 发表于 2013-7-1 17:32
<br/>楼主,我和你一样末次5.23.昨天去医院验血了HCG和孕酮,要明天才拿结果。这周六预约了去做B超。本来我还想 ...
<br/><br/>验血要空腹吗?我原本计划这周六去呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:19
suifengluhua 发表于 2013-7-1 17:36
<br/>没什么不舒服的不用这么早去B超。爸妈都是医生,让我等12~13周左右建卡再做。爸妈都说B超这个东西肯定是对 ...
<br/><br/>宝妈真幸福!这个时候有个专业人员一句话心就能放下一大半
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:50
坏颈椎的小鱼儿 发表于 2013-7-2 10:18
<br/>验血要空腹吗?我原本计划这周六去呢
<br/><br/>我看论坛上姐妹大多数都说不要空腹,可以吃早餐。但是我个人是没有吃早餐直接去医院验血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:01
坏颈椎的小鱼儿 发表于 2013-7-2 10:15
<br/>各位宝妈都超淡定的说,吼吼。大家心态都很好呀
<br/><br/>要保持好的心情呢,这个事还是要淡定的好,医院一去,医生没几句好话的,主要是现在太早,怕给医生吓着,哈哈,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:08
我是6周,公司体检做了个BC
<br/>看了在宫内,什么也没看到,我计划16周再去
点击查看全文