要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

5个周了,还没有去产检,会不会晚了呀?

649121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上刚用早早孕试纸,检测两道杠,颜色很深,估计是怀孕了
但是我上次月经是5-23日
现在已经快6个周了
还没有做过产检
看大家都做产检,然后补充孕酮
我会不会已经错过了
第5周貌似是发育大脑和心脏,宝宝会不会因为这个受影响啊?
求各位妈妈解惑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:55
不用太过担心,没事的,如果无其他不适可以直接等到8周的时候去B超,我现在就是这样子的,准备8周B超,如果出现腹痛和见红的话还是要上医院的,祝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:14 | 来自WAP
我自己测到两条,六周也没去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:52
如果没有不舒服,不建议去太早,否则做B超什么都看不到反到担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:14 | 来自WAP
我十三周才去的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:28
没什么特别情况,七八周可以去看到胎心了,我觉得还是早点好,BC影响有这么大吗?健康还好,有问题的话早检查早发现早治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:32
楼主,我和你一样末次5.23.昨天去医院验血了HCG和孕酮,要明天才拿结果。这周六预约了去做B超。本来我还想直接等到50天去B超,但还是不放心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:36
没有关系的,我是6w去医院做检查了,大夫说如果没有不舒服8w再来。也没有抽血,也没有b超。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:36
没什么不舒服的不用这么早去B超。爸妈都是医生,让我等12~13周左右建卡再做。爸妈都说B超这个东西肯定是对胎儿不好的!!尤其是早期的胎儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:21
我是八周第一次检查
点击查看全文