要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

三十六天了,我还不敢测啊!

楼主: wxlwylwyz
468814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十六天了,我还是不敢测!怕见到大白板!怕像前几个月一样的失望!我做过介入的,真心不敢抱多少希望啊!我怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:31
wxlwylwyz 发表于 2013-7-1 14:48
<br/>谢谢,测了没有,每个月都准时,就这个月不准,好郁闷!
<br/><br/>那有可能就是一年中偶尔一次的排卵推迟月经推迟的情况吧。等等吧。
点击查看全文
wxlwylwyz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:04
想做麻麻很久了 发表于 2013-7-1 15:31
<br/>那有可能就是一年中偶尔一次的排卵推迟月经推迟的情况吧。等等吧。
<br/><br/>恩,因为我左侧输卵管不通,右侧又不常排卵,所以很纠结,我想去做促排了,不知道适不适合啊,真是太纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:39
wxlwylwyz 发表于 2013-7-1 18:04
<br/>恩,因为我左侧输卵管不通,右侧又不常排卵,所以很纠结,我想去做促排了,不知道适不适合啊,真是太纠结 ...
<br/><br/>你这个情况要问问医生了,促排固然是可以帮助生长,但也不是绝对有效的。如果确实想试下,说不定有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:24
楼主你第一次介入后复查有通水吗?我这个月做的介入,让下个月复查。
点击查看全文
wxlwylwyz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:03
xiaodeng520 发表于 2013-7-3 20:24
<br/>楼主你第一次介入后复查有通水吗?我这个月做的介入,让下个月复查。
<br/><br/>没有,我在网上查到说通水反而容易堵塞,容易积水,我就没有去通水了,直接试孕的,希望能给你做个参考,祝你早日好孕哦
点击查看全文