要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

Jm们,你们与老公是门当户对,还是有所差距,从家庭,学历,收入各方面都来比较一下吧!

楼主: 涵雅妈
153440333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老公本来就有差距,发现差距还在拉大,我高中毕业,老公大学本科,所以自然收入差距也大,最近两年为了生宝宝,工作也没有了,个人提升就不用提了,全职妈妈整天为了孩子为了他打理家庭,估计离黄脸婆也不远了吧,而宝宝爸为了养家的压力在努力挣钱,职位在升高,个人魅力也在升高,随之而来我的压力也越来越大,时常担心有一天宝爸会有情人之类,宝爸不久还要拿MBA,我真的感觉总有一天会被抛弃的感觉!最近天猫年中大促,我看上了一件狐狸毛的皮草1000多,我心想我在个人穿着和外在品味

-------------***很突然的就被加为精华了,我想应该是大家都在积极的宽慰我这个思想入迷途的人吧,感谢大家的帮助***----------

点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:30
木家的宝宝 发表于 2013-7-1 13:54
<br/>我只是来拒绝皮草的。╯﹏╰
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:32
快乐阿呜 发表于 2013-7-1 14:29
<br/>我们家是反的,不过还好,我们在一起这么多年很开心。
<br/><br/>我们家也不是不开心,只是我没有工作以后总是喜欢想东想西,其实现实生活中,老公还是很好的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:36 | 来自WAP
我初中LG本科。我从怀孕到现在1年半没工作了。不过一直都是我嫌他。我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:37 | 来自WAP
也不知那来的优越感!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:45
涵雅妈 发表于 2013-7-1 14:29
<br/>有时候老公在我面前说,你也得提高一下穿衣品位啊,还有个人魅力啊之类的,听得我害怕啊! ...
<br/><br/>那你一定要买啦
<br/>不过也不一定买皮草,买同价位的大品牌也可以啊,更有个性
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:45
wangyan986416 发表于 2013-7-1 14:37
<br/>也不知那来的优越感!
<br/><br/>确实你还这么有优越感,说明你很自信
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:02
spieglein8210 发表于 2013-7-1 14:45
<br/>那你一定要买啦
<br/>不过也不一定买皮草,买同价位的大品牌也可以啊,更有个性 ...
<br/><br/>我不刻意要买皮草,是看到了觉得漂亮,而且价位很划算,评价也可以才想买的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:23 | 来自WAP
这种要比较有气质的人穿,否则就是土大款
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:29
caoyang 发表于 2013-7-1 15:23
<br/>这种要比较有气质的人穿,否则就是土大款
<br/><br/>有气质的人也要有气质的衣服才衬得出来
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:07
我和老公是门当户对的,出身相当,学历相当,智力相当,性格互补。我做房奴之后很抠了,夏天的衣很少有超过一百五的。我的同事都打扮得很漂亮,不过我跟自己说,好日子在后头呢!暂时朴素点没关系!
<br/>但有些女人,特别是美女,不打扮就是浪费了。而且,如果怕丈夫的钱贴给情人,那还不如自己拿来大方花掉。做花瓶,也要做专业的花瓶;做主妇,也可以是美貌的辣妈。人生规划不同,穿衣的的需求也不一样。楼主大方去买衣服吧!
<br/>
<br/>不过,个人觉得“皮草”还是能免则免吧~~~~
点击查看全文