要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

Jm们,你们与老公是门当户对,还是有所差距,从家庭,学历,收入各方面都来比较一下吧!

153045333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老公本来就有差距,发现差距还在拉大,我高中毕业,老公大学本科,所以自然收入差距也大,最近两年为了生宝宝,工作也没有了,个人提升就不用提了,全职妈妈整天为了孩子为了他打理家庭,估计离黄脸婆也不远了吧,而宝宝爸为了养家的压力在努力挣钱,职位在升高,个人魅力也在升高,随之而来我的压力也越来越大,时常担心有一天宝爸会有情人之类,宝爸不久还要拿MBA,我真的感觉总有一天会被抛弃的感觉!最近天猫年中大促,我看上了一件狐狸毛的皮草1000多,我心想我在个人穿着和外在品味

-------------***很突然的就被加为精华了,我想应该是大家都在积极的宽慰我这个思想入迷途的人吧,感谢大家的帮助***----------

点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:37 | 来自WAP
也应该要提升一下把,宝爸同意我买了觉得确实看着不错,可我老想着舍不得钱不敢买,姐妹们觉得我应该买吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:54 | 来自WAP
我只是来拒绝皮草的。╯﹏╰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:01 | 来自WAP
喜欢就买,有钱难买心头好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:19
木家的宝宝 发表于 2013-7-1 13:54
<br/>我只是来拒绝皮草的。╯﹏╰
<br/><br/>恩,,,同是环保主义者飘过,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:24
我和老公都是大学本科,收入也差不多,但是我从来舍不得买1k多的衣服,呵呵。家庭条件也差不多,都是农村走出来的孩纸!全靠自己奋斗获取。em37
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:29
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-7-1 14:24
<br/>我和老公都是大学本科,收入也差不多,但是我从来舍不得买1k多的衣服,呵呵。家庭条件也差不多,都是农村走 ...
<br/><br/>有时候老公在我面前说,你也得提高一下穿衣品位啊,还有个人魅力啊之类的,听得我害怕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:29
我们家是反的,不过还好,我们在一起这么多年很开心。
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:29
spieglein8210 发表于 2013-7-1 14:19
<br/>恩,,,同是环保主义者飘过,,,,,
<br/><br/>哎,只是第一件而已
点击查看全文
涵雅妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:30
梁晨曦妈妈 发表于 2013-7-1 14:01
<br/>喜欢就买,有钱难买心头好。
<br/><br/>一直都抠习惯了,一下还不敢买呢
点击查看全文