要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

姐妹们,第一次空囊后用检查吗?

楼主: 佑佑0337
1108616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕70多天,空囊,药流+清宫,苦 啊   
点击查看全文
佑佑0337 (楼主)
十一级宝宝 |
我是河北的,做完清宫一个月的时候去看的中医,今天刚来月经,准备去检查激素六项了
点击查看全文
十二级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-4-23 15:48
<br/>我胎停也是空囊,检查出,我内分泌不正常,还有支原体感染,不知楼主什么原因? ...
<br/><br/>你是什么时候去做的检查啊???我也是空囊,现在第一次DYM刚净\
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹏婲未央 发表于 2012-4-29 17:56
<br/>楼主是哪里的呀?我也是63天,空囊,刚做完清宫……我在珠海,我们这里的医生说要检查也要2次月经后,不知 ...
<br/><br/>我的医生跟我说满月后就可以检查了~~~不过我一直还没有去检查,想先看中医,调理下身体才去做一系列检查
点击查看全文
佑佑0337 (楼主)
十一级宝宝 |
东晓凤凤 发表于 2012-5-2 14:17
<br/>我的医生跟我说满月后就可以检查了~~~不过我一直还没有去检查,想先看中医,调理下身体才去做一系列检查  ...
<br/><br/>你第一次月经多吗,我的好少啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
东晓凤凤 发表于 2012-5-2 14:15
<br/>你是什么时候去做的检查啊???我也是空囊,现在第一次DYM刚净\
<br/><br/>我好几个月前去查的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
佑佑0337 发表于 2012-5-2 18:58
<br/>你第一次月经多吗,我的好少啊
<br/><br/>跟以前差不多,以前四五天结束,这次三四天就结束了,头两天量挺大的,就是还带有点黑黑的东西,也不知道是什么......头天肚子痛的要命,喝了红糖水,捂捂肚子后就好了~~~都说清宫后第一次月经不正常是很正常的事
点击查看全文
二级宝宝 |
我和楼主情况一样,我是81天药流+清宫,今天第10天,那种痛好像还历历在目,痛苦啊,不知道几天后复查结果显示如何,好担心还需要二次清宫啊。
点击查看全文