要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈伤不起啊

楼主: 歸零~~
1361325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有经验的双胞胎妈妈给点意见啊。我现在双胎快四个月了,看了好多孕妈肚子都花了,我真有点担心啊,听说娇韵诗的产品对妊娠纹预防效果不错,有没有谁用过啊,到底效果怎样?有没有别的效果也不错的产品介绍下啊,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:01 | 来自WAP
我是双胎,已经生了,双女,肚子没花,只有肚脐那有一点点纹,前期没涂,30周后肚皮撑的又痒又干燥,涂了郁美净儿童霜,袋装的,3元一包,用了一包多一点,不知对纹有用没但涂上很舒服,肚皮没那么紧了,推荐给别的姐妹反响不错!
点击查看全文
歸零~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:31 | 来自WAP
我的肉肉都是松的,希望能不花啊,,听说要多吃胶原蛋白的食物,从食物上补也不错哦
点击查看全文
歸零~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:32 | 来自WAP
真的吗?亲。这个牌子哪有卖的?
点击查看全文
歸零~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:33 | 来自WAP
燕窝是很好的营养品啊,对皮肤好,肯定是这个的关系,,可惜我吃不起啊,,,
点击查看全文
歸零~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:34 | 来自WAP
亲,亲润的我也听说过,,但是哪有卖的呢?
点击查看全文
歸零~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:35 | 来自WAP
呵呵,是吧,值得一试啊,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:38
我也16周了,从2个月开始就抹食用橄榄油,现在肚子还不大也没纹。希望后期也没有吧。我妈妈和姐姐生的单胎都没长纹。但愿我也没有。
点击查看全文
歸零~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:57 | 来自WAP
我妈和我妹妹都没有花,我想应该我也不会花,,可是我是双胎,所以有点担心,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:07
多吃含有胶原蛋白的食物~而且跟 个人体质有关系啦,娇韵诗只能是辅助 我33+啦 只长了一点点 楼上提到的燕窝 真的很有用~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:12
我没理它呀,产后再修复会晚吗?
点击查看全文