要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

父母离婚,小孩扔给外公外婆养,算违法吗?

楼主: 紫荆花子
4386415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样,一小孩父母离婚,女方争取了抚养权,小孩在外公外婆家养。由于大人之间的恩怨,外公外婆禁止小孩与其父亲见面。三年后,母亲改嫁,嫌女儿是累赘,不带着改嫁,小孩依旧跟着外公外婆住,吃穿学习生病等全不闻不问。小孩母亲从小孩10个月大时就已经不管不问,偶尔看看而已。所以小孩无论品德,学习,礼仪还是生活习惯都不好,综合素质不是一般差。外公外婆把责任归咎于一起同住的小孩的舅舅,说他没尽责任去教育去关爱这个外甥,却不责怪小孩的母亲。舅舅冤屈,他只比外甥大十几岁,他十几岁就被当“爹“,以后怎么努力工作,怎么找老婆啊?姐姐当累赘的小孩对他就不是累赘?
点击查看全文
紫荆花子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:23 | 来自WAP
孩子的舅舅舅妈其实对她不错,但老人家总是以自己的老思想老方法去教育,看不惯年轻人的教育方法。所以,教育意见不统一。总之,十分的复杂。
点击查看全文
紫荆花子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:29 | 来自WAP
她妈妈从来不理这小孩的,再婚后生了个儿子,把儿子当宝一样疼,女儿就当草一样任由她自主生长。简直就是“世上只有妈妈好”的两段歌词的表现。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:00
只能可怜孩子咯
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:19
很无辜的小孩。
<br/>
<br/>另外,孩子已经到了升初一的年纪,如果没有好好教育,以后小孩子容易走错路。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:53 | 来自WAP
我就不明白了,当妈的既然这样,为什么还要孩子呢?莫非是想报复孩子她爸吗?能生不能养,还给父母添负担,把无辜的舅舅也给拉下水了。
点击查看全文