要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: SONGSHU10
3577971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
别听医生的,至少再等十天。现在很多无良医生就是不想让你生,国家也不想让你生,什么计划生育都是和医院串通起来的,能不生就不让你生
点击查看全文
SONGSHU10 (楼主)
十四级宝宝 |
jean_870610 发表于 2013-7-1 12:43
<br/>别听医生的,至少再等十天。现在很多无良医生就是不想让你生,国家也不想让你生,什么计划生育都是和医院串 ...
<br/><br/>大后天就手术了,会再超一下。不过我是不报希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
SONGSHU10 发表于 2013-07-01 12:46:42jean_870610 发表于 2013-7-1 12:43<br/>别听医生的,至少再等十天。现在很多无良医生就是不想让你生,国家也不想让你生,什么计划生育都是和医院串 ...<br/>大后天就手术了,会再超一下。不过我是不报希望了
别啊,我去年胎停70几天做掉了,现在想想应该多等等,这次刚怀孕,HCG和孕酮都超低,一直坚持在保胎。建议美女十天后换个医院BC
点击查看全文
十级宝宝 |
em81em29  昨天53天去B超。也是有胎芽0.5无胎心。医生给判死刑了,自己执意要验血。抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你还可以再等等,时间太短了,给他点时间,毕竟在长又不是不长
点击查看全文
十四级宝宝 |
87拉拉 发表于 2013-7-1 12:59
<br/>昨天53天去B超。也是有胎芽0.5无胎心。医生给判死刑了,自己执意要验血。抱抱 ...
<br/><br/>我觉得你还可以再等等去B超,还不到八周啊。我是过了八周了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
你有没有查孕酮和hcg呢?一般hcg在长的话表示胚胎是活的,有的人是要很晚长的,才五十几天啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
MM,我也你的情况一样,明天最后一次B超,医生说希望不大,我比你情况更糟,孕酮只有7.5了,心情很糟糕,不过还是要振作起来,比起很多引产的姐妹来说,我们也算幸运了
点击查看全文
十四级宝宝 |
edith0688 发表于 2013-7-1 14:58
<br/>你有没有查孕酮和hcg呢?一般hcg在长的话表示胚胎是活的,有的人是要很晚长的,才五十几天啊。 ...
<br/><br/>医生没再让验血了,说百分百不好的。我现在还有万分之一希望周四上午B超有好转。也许人在无助的时候比较容易幻想。
点击查看全文
十四级宝宝 |
辽辽青芒 发表于 2013-7-1 15:10
<br/>MM,我也你的情况一样,明天最后一次B超,医生说希望不大,我比你情况更糟,孕酮只有7.5了,心情很糟糕,不 ...
<br/><br/>是阿我也这样安慰自己,周数越大越伤身体,宝宝跟我无缘,只能到此为止了。不过我还是祝你明天会有大逆转。很多东西命里注定的。来什么我们接什么,不怕!
点击查看全文