要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
3510971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:44 | 来自WAP
不再等等吧,44天的话没有胎心正常吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:49
再等等.不要着急.可能会晚呢~~加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:03 | 来自WAP
在等等看,只要不出血就有希望,我第一个就是听医生的话流了当时B超才显示7周,到现在还狠后悔当初做的决定。放宽心再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:04
是不是没憋好尿啊?胎芽长出来了,你别急啊,我排卵晚,57天B超无胎芽胎心,今天64天正常,别那么急啊!至少等一个星期或者多去家医院啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:11
mm,我是4月28的月经,6月17HCG33000,所以估计比你早两天,我今天B超正常,憋了很多很多尿,上周检查只有卵黄囊,没胎芽胎心,你别这么轻易放弃啊!对了,我的孕酮也不是很高,只有18左右,所以我强烈建议你不要放弃!
点击查看全文
SONGSHU10 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:31
吟若谦谦 发表于 2013-7-1 12:11
<br/>mm,我是4月28的月经,6月17HCG33000,所以估计比你早两天,我今天B超正常,憋了很多很多尿,上周检查只有 ...
<br/><br/>谢谢亲的宽慰,周四手术前我要求再做一次B超,我也是看网上不少姐妹都是很晚才有的,所以要求再等等,但是医生说百分百没希望的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:34
刁小可麻麻 发表于 2013-7-1 11:44
<br/>不再等等吧,44天的话没有胎心正常吧
<br/><br/>但是按末次算我已经59天了,就算周期长但也不会差两周那么多吧。十天前B超是40天,十天后只有44天。也就是说十天只长了4天大小。我其实也很矛盾,周四手术前我还会做个B超让自己死心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:35
吟若谦谦 发表于 2013-7-1 12:04
<br/>是不是没憋好尿啊?胎芽长出来了,你别急啊,我排卵晚,57天B超无胎芽胎心,今天64天正常,别那么急啊!至 ...
<br/><br/>我做的是阴超,医生看胎心看的很仔细,应该不会错了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:36
纠结着 发表于 2013-7-1 12:03
<br/>在等等看,只要不出血就有希望,我第一个就是听医生的话流了当时B超才显示7周,到现在还狠后悔当初做的决定 ...
<br/><br/>医生说孕囊再大做手术会大出血
点击查看全文