要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

问问大家怎么控制体重的?

楼主: emily_yao
617723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说宝宝不能长得太大,要不顺产不出来的,大家有什么好办法控制体重吗?我属于喝水都会发胖的体质,好可怜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 23:53
科学的控制绝对有必要,肥多了对大人和孩子都是负担,而且孩子的体重跟妈妈的体重没必然联系。
我总胖了19斤,宝宝7.4J,生完就甩掉了尽15斤,就这样肚子刚生完还和3,4个月那么大呢,而且胖的少,几乎没有妊娠纹。月子又补胖了3,4斤。宝宝3个月的时候,体型就完全恢复了,说什么生屁股大,可我觉得因人而异,我现在的衣服穿孕前一模一样的,而且牛子裤尺寸腰围丝毫没变化。
我孕期不太吃主食,但我超喜欢吃甜,而且每天多吃好多。。。当然我孕前就是甜食动物,可能身体适用了所以并没有发胖。。。
很庆幸我有控制体重,月子里就没人相信我刚生完BB,而且胖的少,人也感觉不到变老。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:54
我到现在已经胖了20斤了,可宝宝却偏小,还不敢少吃,怕它吸收不好,真头疼呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:11
我到现在才长了一斤,貌似宝宝还算大小正常,反正医生说正常。就怕ta营养没有办法吸收呢。没有刻意控制,是因为确实吃不进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:40
我在控制 由于前期长的太快了
上个月长个将近10斤 而且有妊娠纹了
这个月长了2斤左右
只是稍微控制了下下
主食吃的少些 以前2碗饭 现在改成1碗了
热量和营养足够就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:45
我也没管,任它发展。真不会控制。。科学方法不会用,只好饿了就吃。。。目前已长了快二十斤啦,我也想顺产,也想能适当的控制一下呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-25 09:47
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:04
想吃就吃,只要吃得下em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:11
我的宝宝都22周了,可我到现在只长了3 斤。
食量只是稍微比之前大了点!之前午餐只吃半碗饭,现在一碗。吃多了消化不了,也比较苦恼,怕自己吃不进去宝宝长不好哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:25

24周,体重增加了13斤,孕前97,现在110斤,每天坚挂步行去工作单位,每晚散步,适当的家务活,偶儿做会瑜珈,目前没感觉体重是负担,身子还很轻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:53

我从21周+到26周+,增加4斤.医生说增长太慢了,晕..........这还慢吗?真怕宝宝没影响.不太喜欢喝孕妇奶粉.不然一天一杯可以胖得快.现在隔二天才喝一次奶粉,不过天天喝新鲜的羊奶来代替

点击查看全文