要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

21-22号左右排卵,1号PLSZ有浅印,有和我一样的姐妹吗

楼主: 卡卡V
904436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月9号月经来,21-22号左右排卵,今天1号用大卫的排卵试纸测出有条浅的印子,是中奖了还是月经快来了?

如果没有任何情况的话会不会有印子呀,请姐妹们给分析下。

祝我们都好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 |
23号排,PLSZ弱阳,ZZY淡淡的水印,还没到开奖时刻,继续等
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 |
Emotiona 发表于 2013-7-1 12:12
<br/>23号排,PLSZ弱阳,ZZY淡淡的水印,还没到开奖时刻,继续等
<br/><br/>恭喜中奖哦·
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 |
henly妹 发表于 2013-7-1 11:59
<br/>我是上月8号的月经,PLSZ也只是浅印,ZZY还是白板!
<br/>再测吧!
<br/><br/>一起等好消息吧·
点击查看全文
十四级宝宝 |
卡卡V 发表于 2013-7-1 14:19
<br/>恭喜中奖哦·
<br/><br/>还不确定是不是中奖,毕竟是意念灰,等几天在测试看,希望我们同好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也21号排的,今早上还是白板,真羡慕11楼的姐妹,祝福你和宝宝,希望你能传我好孕,让我早日测到双杠好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
这个很正常不能说明什么,月经快来了也会有印子,只有PLSZ逐渐加深才有可能是好孕了~~~祝咱们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
Jm体温怎么样呢,我是22号排卵,什么浮云症状都没有
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 |
small19851013 发表于 2013-7-1 14:47
<br/>Jm体温怎么样呢,我是22号排卵,什么浮云症状都没有
<br/><br/>我从没测过哦,不会测嘿嘿
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 |
warmkitty 发表于 2013-7-1 14:43
<br/>这个很正常不能说明什么,月经快来了也会有印子,只有PLSZ逐渐加深才有可能是好孕了~~~祝咱们都好孕! ...
<br/><br/>哦,好吧,继续等待。
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 |
Emotiona 发表于 2013-7-1 14:21
<br/>还不确定是不是中奖,毕竟是意念灰,等几天在测试看,希望我们同好孕
<br/><br/>恩希望大家都好孕
点击查看全文