要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

21号排卵//每天更新~周末去官方回来撒棒哦

楼主: 巫毒餹餹
1067253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,6月6姨妈、21号半夜或者22凌晨排卵。 2076_394504992_IMG_1922.JPG 今天ZZY第三天啦~~在加深~~嘿嘿周末去官方回来撒棒哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:17 | 来自WAP
我来月经了,7月继续了
点击查看全文
巫毒餹餹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:36
小麦穗在哪里 发表于 2013-7-1 21:17
<br/>我来月经了,7月继续了
<br/><br/>额~~下个月加油好孕啊~~
点击查看全文
巫毒餹餹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:46
简单版 发表于 2013-7-1 16:42
<br/>哈哈!恭喜!我再过两天再测
<br/><br/>恩恩~~加油!大家一定会好孕哒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:10
我也21排的,还是白板,估计没戏了,楼主都已经测出来了。。
点击查看全文
巫毒餹餹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:38
宝宝味道 发表于 2013-7-1 22:10
<br/>我也21排的,还是白板,估计没戏了,楼主都已经测出来了。。
<br/><br/>我今天ZZY深了一些,但还是很浅。。plsz倒是阳了
点击查看全文
巫毒餹餹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:02
小小麒 发表于 2013-7-1 10:33
<br/>为什么你的印子这么明显,我用大卫ZZY,印子只是很淡很淡的浅粉,不知道是不是咋胡。 ...
<br/><br/>我的也浅em69
点击查看全文
巫毒餹餹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:16
简单版 发表于 2013-7-1 10:30
<br/>20-21排卵!昨天早上ZZY白板!今天没测!今早还是36.9得高温。打算过几天大姨妈不来再测! ...
<br/><br/>你今天怎么样啦有木有测~~
点击查看全文
巫毒餹餹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:21
更新啦em07
点击查看全文
巫毒餹餹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:24
小小麒 发表于 2013-7-1 10:33
<br/>为什么你的印子这么明显,我用大卫ZZY,印子只是很淡很淡的浅粉,不知道是不是咋胡。 ...
<br/><br/>你怎么样怎么样啦啊~~加深没有啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:45
巫毒餹餹 发表于 2013-7-3 10:24
<br/>你怎么样怎么样啦啊~~加深没有啊~~
<br/><br/>我发觉这三天用晨尿加深都不是很明显,都还没有直接到粉。昨天下午的颜色比今天早上的颜色还要明显点,不知道咋回事?你呢?
点击查看全文