要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

21.22号排卵的姐妹们现在都什么情况呀?我们聊聊吧。今天早上大卫排卵试纸弱弱阳,身体没有任何反应。

楼主: 葡桃宝宝
1258342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号下午或者22号早上拍的卵,20AA .22AA。

26号。肚子偶尔隐隐的痛不明显,白带酸奶状浅褐色,怀疑炎症,以前从来没这样过。

27号。白带酸奶状浅浅褐色

28号。肚子偶尔胀但不痛,晚上睡觉前腰很酸

29号。没症状

30号。胸部发胀,但是rt不痛

点击查看全文
六级宝宝 |
葡桃宝宝 发表于 2013-7-1 10:18
<br/>你是几号排卵的呀
<br/><br/>估计21-22号吧
点击查看全文
葡桃宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
洛旖 发表于 2013-7-1 10:23
<br/>我也是rf有点涨,但ft不痛。腿特别累,走两步路就走不动了。肚子隐隐刺痛
<br/><br/>真不敢测zzy,怕受不了,在等等吧。多等一天是一天
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
葡桃宝宝 发表于 2013-7-1 10:26
<br/>真不敢测zzy,怕受不了,在等等吧。多等一天是一天
<br/><br/>我测plsz了,白板,所以就没测zzy,觉得没戏
点击查看全文
九级宝宝 |
我21/22排卵,今早上班之前测了,隔了9分钟看白板,后面没管就去上班了,不知道晚上回去看会不会有印呢em25
点击查看全文
八级宝宝 |

我23日下午五点排卵,排卵后RT一直很痛,RF不涨,这几天有时腰酸。 一直在坚持用PLSZ测,我4月份一次宫外孕,就是来了例假后十天发现的,所以,这次就算来了例假,我也要坚持测,怕宫外孕。 我用的秀了PLSZ,今天测到弱阳,比前几天有加深。

我贴一下3月29日排卵,4月3日开始测的PLSZ的图,这次是宫外,测到4月11日来例假我就没有测了,以为没有怀上,结果例假刚完,用PLSZ测出来强阳,才发现宫外孕的,不然,我的输卵管都不保了,出什么危险也不知道了。

点击查看全文
葡桃宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
洛旖 发表于 2013-7-1 10:27
<br/>我测plsz了,白板,所以就没测zzy,觉得没戏
<br/><br/>我觉得,我们也别沮丧,毕竟姨妈还没来,乐观吧。
点击查看全文
葡桃宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
juliezhuyo 发表于 2013-7-1 10:28
<br/>我21/22排卵,今早上班之前测了,隔了9分钟看白板,后面没管就去上班了,不知道晚上回去看会不会有印呢[:em ...
<br/><br/>希望回去后能有印,,希望我们大家都能好孕,加油!
点击查看全文
葡桃宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
添小宝宝 发表于 2013-7-1 10:28
<br/>本帖最后由 添小宝宝 于 2013-7-1 10:31 编辑 我23日下午五点排卵,排卵后RT一直很痛,RF不涨,这几天有时 ...
<br/><br/>宫外孕确实挺吓人,,秀儿比较敏感的,我用的大卫。之前用秀儿有个月zzy一直弱弱弱阳好几天,最后大姨妈还是来了。不过我觉得你这个月很有希望哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
嗳 我也一样 排卵后PLSZ就一直是弱阳 都不知道是怎么了 估计是因为大姨妈要来了吧 我是5.30号的月经 但是排卵是在22-23左右 估计没戏 现在就等姨妈来看我了
点击查看全文
葡桃宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
卡卡V 发表于 2013-7-1 10:25
<br/>估计21-22号吧
<br/><br/>那我俩一样诶,,em25
点击查看全文