要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我到底算是怀孕了么?

楼主: 淡淡的......
473221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姨妈最后一次是5月21号来的,一般周期31天,应该6月21号来的,结果推迟了10天到现在还没来,由于备孕一年了,老公又精子活力低,所以我这两个月都不测排卵和体温了,想着顺其自然吧,所以六月我到底什么时候排卵的我也不知道,但是整个六月比较忙,和老公差不多也就aa了三次。

姨妈两天没来的时候我在网上"史诗"家买的zzy试纸,一直在测,但是都是白板,测体温都是37.8,今天37.9,但是昨晚看到一个姐妹说史诗家的试纸有问题,我不淡定了,今天早上出去买了一根,测出来是淡淡粉,水印似的,要是我怀孕了,那这时候应该很深了吧,我现在对试纸都不太相信了,唉,我妈让我在测几天去医院,但是我坐不住了啊。

下面这个图是我今天上午测的,不是晨尿。jmm帮我看看吧,我明天要不要去医院查查啊,还是在等啊。

这个是ipad拍的,不太清楚

[ 0701
点击查看全文
淡淡的...... (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:07
幸福メ太平洋 发表于 2013-7-1 11:51
<br/>很浅。别等了。要是发育的好。月经周期准的话应该强阳了,去医院验血值吧,要是低的话有希望保大夫会给开黄 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢,明天就去,我今天一天都在担心颜色这么浅,会不会有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:49
37度8    9    你体温也太高了,都高热了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:01
着急宝宝ABC 发表于 2013-7-1 14:49
<br/>37度8    9    你体温也太高了,都高热了
<br/><br/>写错了,36.8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:16
过两天就更深了~~
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:16
原来过了10天才能检测出印子,我过了三四天了,还是白板,这下又有信心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:23 | 来自WAP
放送心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:30 | 来自WAP
同样不淡定的人啊,5.26月经,6.6排卵,6.21号降温后就没测体温坐等姨妈,6.24红军杀到,昨天干净,今早测体温居然37.2,不淡定的测了排卵试纸强阳,中午在众多姐妹开导下测了ZZY,大卫居然阳,这是要闹哪样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:10
明媚爱家 发表于 2013-7-1 18:30
<br/>同样不淡定的人啊,5.26月经,6.6排卵,6.21号降温后就没测体温坐等姨妈,6.24红军杀到,昨天干净,今早测 ...
<br/><br/>这种事还是第一次听说,你要不在测几天看看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:52
淡淡的...... 发表于 2013-7-2 10:10
<br/>这种事还是第一次听说,你要不在测几天看看结果
<br/><br/>看到你的图片了,能看出来粉印!
<br/>今天去验血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:56
暗夜梦殇 发表于 2013-7-2 10:52
<br/>看到你的图片了,能看出来粉印!
<br/>今天去验血了吗?
<br/><br/>今天去医院了,尿检出来说怀孕了,但是弱阳,血HCG明天出结果,让二周后B超,唉,也不知道会不会有问题
点击查看全文