要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我到底算是怀孕了么?

471821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姨妈最后一次是5月21号来的,一般周期31天,应该6月21号来的,结果推迟了10天到现在还没来,由于备孕一年了,老公又精子活力低,所以我这两个月都不测排卵和体温了,想着顺其自然吧,所以六月我到底什么时候排卵的我也不知道,但是整个六月比较忙,和老公差不多也就aa了三次。

姨妈两天没来的时候我在网上"史诗"家买的zzy试纸,一直在测,但是都是白板,测体温都是37.8,今天37.9,但是昨晚看到一个姐妹说史诗家的试纸有问题,我不淡定了,今天早上出去买了一根,测出来是淡淡粉,水印似的,要是我怀孕了,那这时候应该很深了吧,我现在对试纸都不太相信了,唉,我妈让我在测几天去医院,但是我坐不住了啊。

下面这个图是我今天上午测的,不是晨尿。jmm帮我看看吧,我明天要不要去医院查查啊,还是在等啊。

这个是ipad拍的,不太清楚

[ 0701
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:06
有了,很明显的印子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:07 | 来自WAP
看见了亲,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:09 | 来自WAP
应该是怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:10
接头棒哦。很清楚的印子呢、也许的排卵推迟了也不一定。继续测 加深就是了。
点击查看全文
淡淡的...... (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:11
焦宝贝要坚强 发表于 2013-7-1 10:09
<br/>应该是怀了!
<br/><br/>看到那么多诈唬的,担心也是,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:14 | 来自WAP
有没有,官方确认才准,十天没来可以去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:29 | 来自WAP
好孕,好孕,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:41
看到了,多测几天,就知道了。
<br/>恭喜啊,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:51
很浅。别等了。要是发育的好。月经周期准的话应该强阳了,去医院验血值吧,要是低的话有希望保大夫会给开黄体酮和保胎药的。加油em25
点击查看全文