要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6月15日月经,6月27/28日排卵,同样周期的姐妹们都聚起来,共同期望好孕!

楼主: hong791014
505423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日月经,6月27/28日排卵,同样周期的姐妹们都聚起来,共同期望好孕!

6月26日基础体温36.23,B超监测:内膜0.73;左侧优势卵泡2个:1.7*1.6;1.6*1.3;

6月27日基础体温36.28,B超监测:内膜0.89;左侧优势卵泡2个:1.9*1.6;1.7*1.5;当晚安排AA;

6月28日基础体温36.55,B超监测:内膜0.89;左侧优势卵泡已排;当晚补AA;

6月29日基础体温36.58,开始睡前吃黄体酮,2粒/天

6月30日基础体温36.79

7月1日基础体温36.72

7月2日基础体温36.65

点击查看全文
hong791014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:58
zhouzhouwang 发表于 2013-7-1 09:47
<br/>一起好孕!上月输卵管通水,这个月大卫排卵试纸测排,希望能升级!一起加油!楼主 ...
<br/><br/>多谢!也祝你好孕!通水后怀孕机率非常大呢!
<br/>我排卵没什么感觉,而且泡泡不够1.8,医生说2个指标都够1.8才行呢,失望太多次,所以这个月也没抱太大希望呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:02
hong791014 发表于 2013-7-1 09:58
<br/>多谢!也祝你好孕!通水后怀孕机率非常大呢!
<br/>我排卵没什么感觉,而且泡泡不够1.8,医生说2个指标都够1.8 ...
<br/><br/>有希望是双胎啊,因为你26号1。6,27号1。7,28号排的时候肯定长到1。8了,等你报喜!em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:14
我末次月经6月13号,6月27号、28号排卵,也在盼好孕啊,不过医生说最快也要下周四才能测到是否怀孕,让我耐心的等结果,可是还是心焦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:17
骷髅abc 发表于 2013-7-1 09:50
<br/>排卵后多少时间去测呢
<br/><br/>我当时医生让我半个月去院测,但是每到半个月就来月经了,没去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:22 | 来自WAP
2627pl~求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:25
29号PL 同求好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:54
zhouzhouwang 发表于 2013-7-1 10:02
<br/>有希望是双胎啊,因为你26号1。6,27号1。7,28号排的时候肯定长到1。8了,等你报喜! ...
<br/><br/>多谢安慰!希望这个月能中。备孕一年多了,喝中药都4个多月了,每个月备孕都失望,伤不起呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:57
zhouzhouwang 发表于 2013-7-1 09:49
<br/>看我这排卵记录的,不知道有没有希望呢!!!B超好麻烦,先试纸测一个月看看 ...
<br/><br/>我觉得B超简章直观啊,试纸也麻烦,测好多次,而且不确定内膜薄厚、卵泡大小以及排卵日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:03 | 来自WAP
我29号排的,体温也上不去,才36.6。不知道是不是开空调的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:28
27号晚上排的 ,27号下午3点半wgx爱爱,28号上午10点wgx爱爱,希望好孕
点击查看全文