要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6月15日月经,6月27/28日排卵,同样周期的姐妹们都聚起来,共同期望好孕!

504723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日月经,6月27/28日排卵,同样周期的姐妹们都聚起来,共同期望好孕!

6月26日基础体温36.23,B超监测:内膜0.73;左侧优势卵泡2个:1.7*1.6;1.6*1.3;

6月27日基础体温36.28,B超监测:内膜0.89;左侧优势卵泡2个:1.9*1.6;1.7*1.5;当晚安排AA;

6月28日基础体温36.55,B超监测:内膜0.89;左侧优势卵泡已排;当晚补AA;

6月29日基础体温36.58,开始睡前吃黄体酮,2粒/天

6月30日基础体温36.79

7月1日基础体温36.72

7月2日基础体温36.65

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:36
我29号排卵的,这个体温不上去咋回事呢,黄体酮是去医院开的吗
<br/>
点击查看全文
hong791014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:38
骷髅abc 发表于 2013-7-1 09:36
<br/>我29号排卵的,这个体温不上去咋回事呢,黄体酮是去医院开的吗
<br/><br/>黄体酮是在医院开的,有助于着床、保胎。医生说了,基础体温在排卵后2天左右再上升是正常现象。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:41
hong791014 发表于 2013-7-1 09:38
<br/>黄体酮是在医院开的,有助于着床、保胎。医生说了,基础体温在排卵后2天左右再上升是正常现象。 ...
<br/><br/>你看看我的体温有啥问题伐,去医院怎么跟医生说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:42
29号PL 同求好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:47
骷髅abc 发表于 2013-7-1 09:41
<br/>你看看我的体温有啥问题伐,去医院怎么跟医生说啊
<br/><br/>一般是排卵后验血测孕酮,如果含量低,医生就会给你开黄体酮了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:47
em25em25em25一起好孕!上月输卵管通水,这个月大卫排卵试纸测排,希望能升级!一起加油!楼主有两个泡泡呢,排的时候会不会下腹涨涨?祝怀上双胎!!!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:49
看我这排卵记录的,不知道有没有希望呢!!!B超好麻烦,先试纸测一个月看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:50
hong791014 发表于 2013-7-1 09:47
<br/>一般是排卵后验血测孕酮,如果含量低,医生就会给你开黄体酮了。
<br/><br/>排卵后多少时间去测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:56
骷髅abc 发表于 2013-7-1 09:50
<br/>排卵后多少时间去测呢
<br/><br/>好像是第三天。
点击查看全文