要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34周+5天,胎监回来,太高,要每天吸氧.

1773323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上空腹去医院抽血,查血尿常规,及肝肾和葡萄糖,过后又要做胎心,在群上的群友说,要吃东西,宝宝动得才欢,胎心监测才好.赶紧到医院西边吃了豆浆油条,再去监测,热死了,今天最高28度.我躺在那测的时候,就满头大汗,那个仪器一直在叫,结果出来一看,全是180-190,胎心太高,胎儿缺氧,赶紧找医生,让我吸10分钟的氧,再监测10分钟看一下,这次还好,都在绿的上限,155-160的样子.还是很高,让我再吸两天氧,担心死我了,怎么会这样..

后来又常规产检了一下,体重88.3KG,血压120/70,宫高32,腹围还是104,胎心156,蛮高的,别说宝宝缺氧,我呼吸都困难.希望我宝宝健康出生.

接下来再吸两天的氧后测了下胎心141-142的样子,说正常了,可以不吸了,但是要注意胎动,我说胎动都蛮好的,不过要有异常随时去医院,一周后再去。其实我想37周就去人民医院了。不在这边了。当天又给我量了下腹围107,宫高35,说因为我是试管婴儿,是珍贵儿,最好剖腹产,我不是很想剖,但剖了肯定安全。犹豫呀。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:37
我昨天做监护,说宝宝胎动少,让我吸了半小时氧再做一次,第二次宝宝胎动就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:42
胎心监护真是累人的活。。。。
<br/>哎。。。
<br/>还要看宝宝是否配合的哇。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:45
平躺着真的很难受,而且我又鼻塞,喘不过气来的感觉,只有侧着才好受些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:00
没事别担心,我第一次做胎心也在180以上,平静了一会儿就下来了但也是160左右徘徊,做B超时胎心都在160,大夫也没说什么,第二次做就没那大起伏了,大夫还说不如第一次动的好呢。em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:05
你们看的医院真负责。我都35周了,也没见医院喊我胎监,看看36周有叫做没
点击查看全文
liping790114 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:01
注册一次忘一次 发表于 2012-4-23 13:37
<br/>我昨天做监护,说宝宝胎动少,让我吸了半小时氧再做一次,第二次宝宝胎动就正常了 ...
<br/><br/>只要心跳正常就可以了吧,胎动不是他想动就动的吗?摸摸就动了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:01
╰only☆love╮ 发表于 2012-4-23 14:45
<br/>平躺着真的很难受,而且我又鼻塞,喘不过气来的感觉,只有侧着才好受些
<br/><br/>我平躺也难受的,胸闷,问坐着行不行,说不行,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:03
小蓓蕾 发表于 2012-4-23 16:00
<br/>没事别担心,我第一次做胎心也在180以上,平静了一会儿就下来了但也是160左右徘徊,做B超时胎心都在160,大 ...
<br/><br/>我还真的蛮担心的,我觉得天气太热也有点关系吧,人也跑得太急了。下次我就息会再做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:29
那个东西我做了20分钟,报警器叫了20分钟。最高胎心跳到了198.。唉,只要上班宫缩就很频繁
点击查看全文