要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急急急,姐妹们快帮我看看

楼主: tjwoniu1124
546020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份排卵 这是我6月份的排卵情况,JMM帮我看看我这是排了吗?怎样安排AA呢?急急急………………………………………………………………

点击查看全文
tjwoniu1124 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
因为30号中午在外地,下午六点多才赶回来,一回来就测了下,当时七点多AA的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
a吧 a了更保险
点击查看全文
七级宝宝 |
w-baby 发表于 2013-7-1 12:10
<br/>我今天11点用的日秀和半定量,日秀颜色跟你30号的差不多,2条线一样深,半定量值是65,今天需要安排A,你7 ...
<br/><br/>请教:半定量只要从峰值一下降就排卵,还是必须下到某个值才排呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
73行店长 发表于 2013-7-1 12:33
<br/>30号为什么12:30不测一次,要等到18:40分?你28 29都是中午测的,要是30号也是12:30测,变淡,那就是30 ...
<br/><br/>是哦,我也觉得测得太稀疏了
点击查看全文
天使宝宝 |
大马猴子 发表于 2013-7-1 13:27
<br/>是哦,我也觉得测得太稀疏了
<br/><br/>嗯,这次29号晚或30号早上安排没有?如果有安排,机会很大的。没有的话,就算了,下次一定要记得,若再象29号12:30那种红,就要每二小时测一次,转淡就是排了,这种可以以两小时的间隔安排功课
点击查看全文
十级宝宝 |
29号强阳,30号拍的,现在应该还有机会,最好不要等到晚上了
点击查看全文
十六级宝宝 |
29号到30号中间排的,现在补一下吧,
点击查看全文
tjwoniu1124 (楼主)
五级宝宝 |
73行店长 发表于 2013-7-1 13:29
<br/>嗯,这次29号晚或30号早上安排没有?如果有安排,机会很大的。没有的话,就算了,下次一定要记得,若再象 ...
<br/><br/>我是29号下午2点AA的,后来就回老家有事了,晚上 没回来,30号下午六点多回来时又AA了一次,今天1号下午2点又巩固AA了一次,就不知道有没有机会了。
点击查看全文
天使宝宝 |
tjwoniu1124 发表于 2013-7-1 14:34
<br/>我是29号下午2点AA的,后来就回老家有事了,晚上 没回来,30号下午六点多回来时又AA了一次,今天1号下午2 ...
<br/><br/>有机会,现在要做的就是放松,太紧张了不好
点击查看全文
六级宝宝 |
大马猴子 发表于 2013-7-1 13:26
<br/>请教:半定量只要从峰值一下降就排卵,还是必须下到某个值才排呢?
<br/><br/>峰值最高值下降时排卵,95%的MM排卵发生在65-45之间,一般40以下就排完了,因为卵子一般可以活24小时,所以排卵后12小时内功课受孕几率仍然很高,等值下降到65-25之间再补一次功课(建议最好在65-45之间),要在6小时内是最佳时间
点击查看全文