要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公出轨了

楼主: 淡淡坚强
1263822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们经历过两地的煎熬,父母的反对,相恋14年终于走到了一起。婚后很幸福。半年后我怀孕了,第一个宝宝让我们对这个家充满了期待,憧憬。他的工作性质要经常出差,我们基本上两个月能见一周到两周。我在家乖乖的等他,想他。
点击查看全文
淡淡坚强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:45 | 来自WAP
chunhui520 发表于 2013-07-01 15:48:383楼也是为你抱不平,骂的是犯错的人。看楼主回的,是打算原谅你老公了吧?不过没后续,不好说什么
准备死了
点击查看全文
淡淡坚强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:47 | 来自WAP
榛為檱。 发表于 2013-07-01 15:43:20后续呢?
准备死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:59 | 来自WAP
楼主,你也不要这么悲观,事情发生了,已经没办法回到过去,如果他能回归家庭,如果你能原谅,就好好经营吧,如果他不愿意回来了,即使你多么不想分开也要分开,虽然很难,但什么都会过去的,当一切过去后,你会发现原来你以为过不去的坎其实最终还是过去了,加油吧!这里的姐妹都是善良的,没有人想你过得不好,可能你认为这一切是小三造成的,你老公只是经不起诱惑,但是旁观者清,要是你老公不想,难道小三能强奸他不成?是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 19:34
楼主就这么算了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:57 | 来自WAP
死还简单,割腕或者吃安定一下就好了。为了这么个破事有必要死吗?他出轨,你不会出轨啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:57
淡淡坚强 发表于 2013-7-1 09:36
<br/>你是什么心态在看这个。我的孩子没了。你很满足吧。狗男女。男也是你的老公。怎么办能怎么样。不过了? ...
<br/><br/>就你这态度在这里吐槽什么呀,你自己都有想法了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:18 | 来自WAP
楼主,我觉得你不应该这么悲观的!男人其实都很坏的,只是程度不同罢了,你好好想想,女人何必委屈了自己?实在不行,离了他自己也可以过得很好,别让他和那个女人瞧不起自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:50
楼主为这种犯贱的人牺牲不值的,你死了能证明什么,能有什么作用,还不如好好活着,活得比他们精彩才出气!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:00
心态太差了,看你回复别人的,脾气真坏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:04 | 来自WAP
脾气大大的坏,怪不得你老公出轨了。姐妹们帮你说话,你却如此好坏不分。心态这么差一点都不值得我们同情。
点击查看全文