要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

想过自己的生活,才发现娘家婆家都不是我要待的地方。该怎么办呢?

5384478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦,天啦。版主给我加精华了。真是受宠若惊啊。呵呵,在播种网发贴以来,这是第一次得到这么高的奖励。真是万分感谢版主对我的鼓励。
em38 (重新编辑一下。呵呵~)

BZW的MM们大家好。我又来发帖了。
想请教一下大家,眼下这样的生活我该怎么办呢?
还是我太矫情了?
我想用最简单的话来概括我现在的家庭生活情况,请大家帮我分析下。谢谢哦。

一,我不愿意去婆家,也不想在那儿(农村)住。
二,现在我也不想住娘家。(二婚之后四年也一直住娘家的。从小长这么大,也一直没怎么离开过家和父母,感觉自己被家庭和孩子套牢了。)
三,感觉二婚嫁错了人。(老公根本不爱我。他根本没有让我们一起到外面单住的意思。到头来他的家人还会反而对我常年住娘家不去婆家表示不满意。)
四,娘家就快要拆迁了,将会有一大笔钱。还会有新房子。
五,不夸张的说,我有很不错的创业思想和实际动手能力。我不愿意做一辈子的家庭主妇没有成就感。(看我的头像,这款抱枕就是我的杰作。呵呵~)

总结,我想有一个属于自己真正意义的家。哪怕是租来的房子也好,只有我和爱我的老公还有可爱的孩子们幸福生活,双方父母身体也都很好,尤其是父母关系好。我们隔三差五的去看看双方父母。

真的想过自己的生活,做自己喜欢的事。
我现在三十多岁,想这些会不会被骂?
请MM们帮我分析分析,我这样的想法对不对呢?

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:12
支持楼主,有小家是必须的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:56
NICOLA82 发表于 2013-7-2 08:34
<br/>支持啊!!!我是个上班族,现在休产假在家。与公婆同住,本来上班的时候,就晚上回家吃顿饭,周六日也经常 ...
<br/><br/>啊。你怎么是婆婆上班公公帮你带孩子啊。这真不是那么回事吧。
<br/>假如是我,跟公公在一起,还真不是个滋味。
<br/>我就是跟公公相处不好的。之间话不多。最多就是见到叫一声,吃饭喊一下。
<br/>我觉得还是跟你老公商量叫婆婆帮忙比较好些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:57
调皮豆 发表于 2013-7-2 08:44
<br/>这是其中的一点,另外我觉得和别人住真不方便。在自己家,想坐就坐,想躺就躺,随心所欲,人多自然不方便 ...
<br/><br/>恩,很对!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:58
格林漫步女装 发表于 2013-7-2 08:41
<br/>不住在一起感情还是要好些,自己心里没什么,可有时就总说不好话来。。。。。努力赚钱 ...
<br/><br/>哈哈,努力赚钱,钱总是很重要哟。
<br/>我也想自己有钱什么事都好解决了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:00
小点点快来吧 发表于 2013-7-2 09:55
<br/>我特能理解楼主,我现在跟公公婆婆住一起,他们人挺好的,对我也挺好,但是我就喜欢有自己的私人空间,有自 ...
<br/><br/>握手!~
<br/>在婆家待其实就是遭罪呀。呵呵,但是没办法,我现在是逢年过节还是要去吧。
<br/>反正年轻人跟老人住一起就是不行哦。真的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:11
女→明天会更好 发表于 2013-7-2 07:05
<br/>出来住了真好。永远都不要跟公婆住一起了。
<br/>其实,我的婆婆还好一点,也许不是天天在一起吧。
<br/>但是我的公 ...
<br/><br/>lz也不要太伤心了,感情也是可以慢慢培养的,相处一段时间之后看看你老公怎么样,其实有时候讨好公婆还是有必要的,这样你老公会感觉你队他父母很好很孝顺之类的,心也会慢慢向你靠拢的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 08:50
女→明天会更好 发表于 2013-7-2 16:56
<br/>啊。你怎么是婆婆上班公公帮你带孩子啊。这真不是那么回事吧。
<br/>假如是我,跟公公在一起,还真不是个滋味 ...
<br/><br/>是啊,婆婆是女人方便一点,不过,我确实跟她沟通不了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:41
女→明天会更好 发表于 2013-7-1 15:27
<br/>亲,貌似你是已经有自己的小窝楽
<br/>还是很羡慕呀。
<br/>我们也要努力。
<br/><br/>我们是租房子,在市里住,两边父母都在农村,虽然隔着不远,但是我们上班不方便,所以我们就租房子的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:26
0.0+ 发表于 2013-7-2 20:11
<br/>lz也不要太伤心了,感情也是可以慢慢培养的,相处一段时间之后看看你老公怎么样,其实有时候讨好公婆还是 ...
<br/><br/>讨好公婆。这个事我怎么觉得做起来不乐意呢。我觉得老公首先对我好叻,我才有心情对他家人好。就是这样的。不知道他父母有没有感觉我暂时对他们不热心是因为他们儿子对我不好呢
点击查看全文