要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

想过自己的生活,才发现娘家婆家都不是我要待的地方。该怎么办呢?

5351578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦,天啦。版主给我加精华了。真是受宠若惊啊。呵呵,在播种网发贴以来,这是第一次得到这么高的奖励。真是万分感谢版主对我的鼓励。
em38 (重新编辑一下。呵呵~)

BZW的MM们大家好。我又来发帖了。
想请教一下大家,眼下这样的生活我该怎么办呢?
还是我太矫情了?
我想用最简单的话来概括我现在的家庭生活情况,请大家帮我分析下。谢谢哦。

一,我不愿意去婆家,也不想在那儿(农村)住。
二,现在我也不想住娘家。(二婚之后四年也一直住娘家的。从小长这么大,也一直没怎么离开过家和父母,感觉自己被家庭和孩子套牢了。)
三,感觉二婚嫁错了人。(老公根本不爱我。他根本没有让我们一起到外面单住的意思。到头来他的家人还会反而对我常年住娘家不去婆家表示不满意。)
四,娘家就快要拆迁了,将会有一大笔钱。还会有新房子。
五,不夸张的说,我有很不错的创业思想和实际动手能力。我不愿意做一辈子的家庭主妇没有成就感。(看我的头像,这款抱枕就是我的杰作。呵呵~)

总结,我想有一个属于自己真正意义的家。哪怕是租来的房子也好,只有我和爱我的老公还有可爱的孩子们幸福生活,双方父母身体也都很好,尤其是父母关系好。我们隔三差五的去看看双方父母。

真的想过自己的生活,做自己喜欢的事。
我现在三十多岁,想这些会不会被骂?
请MM们帮我分析分析,我这样的想法对不对呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:29 | 来自WAP
以后结了婚希望不要跟公婆住,可以经常回去看他们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:32 | 来自WAP
支持,结婚了当然得有自己的家咯。我是打死不和婆婆住一起的。自己的家自己是主人,连我爸妈来都是客人,别说公婆了。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-7-1 10:34
结婚就是成立一个新的家庭,建议有自己的窝!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:58
条件成熟了  也想有自己的家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:27
等你真正过单独过一家的时候,你才体会到婆婆的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:29 | 来自WAP
我也想有个自己的窝,但现在心有余力不足啊,不喜欢跟公婆住。挺烦的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:40
我也是,现在跟老公租房子,之前,刚结婚的时候,经常回娘家,回来还跟同事显摆,离妈近了真好,想回就回了,当时同事就说,将来你会发现,婆家好,娘家好,都没有自己家好。现在越来越发现了。还是自己的小窝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:50
居然是二婚应该找个经济条件好的嘛,再好的婆媳关系住在一个屋檐下时间久了必定会有摩擦,很多问题婚前就应该全部策划好啊,结婚后再想吃亏的都是女人,现在关键就看你老公支不支持你的想法,有没有那个能力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:12 | 来自WAP
婆家也像围城了,进里面的想出来自由,在外面的想进去靠老。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:17
跟mm想法一样,
<br/>首先肯定是不想和公婆一起住的,虽然他们人很好,但是我想要按照自己的方式过;
<br/>也不是很想和我爸妈住,虽然我自在了,但老公可能不习惯(就像我不想和他父母住一样),二来,终究还不是完全属于自己的家。
<br/>我也想要一个完全完全属于自己的小窝,即使小点,即使以后我会累点,即使处处要自己打点经营——但,我乐意!
<br/>现在先想想,等宝上小学了,希望这个愿望成真!
点击查看全文