要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

小三来过,生活还要继续。

3022396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次和别人说起这件事情,所有人都觉得和戏剧一样。现在我和出轨男L已经结婚一年了,他把我训练成一个高度敏感,斗智斗勇的女人。

我和L大学在一起,朋友介绍。开始根本没想会和他在一起,他离我的标准查好远。后来还是好了,不否认我有虚荣吧。第一年,被他传染了HPV,就是所谓的性病。我是一个传统的人。绝对没有混乱的私生活。当时知道这个事情我才大二。觉得自己崩溃了。更觉得自己非常脏。我俩当时都是学生,每天打针理疗都要四五百,我借遍了所有朋友的钱,当然L也出来一部分,并且对我挺好,当时我已经决定原谅他,他说是他前女友的问题,当时了解他不够深入。我信了,甚至一度怀疑自己。补充下他是我第二个男朋友,第一个是我的初恋和第一次。在我和初恋分手七个月后我和L在一起了。当时我哭着问医生是谁的原因,医生说我的抵抗力这么差,一定不会是我的问题。因为如果是我的问题不会潜伏这么久。治疗了半年,终于好了。期间上了两次手术台,全麻。永远忘不了护士的眼神。这是我俩在一起第一年。第二年。暑假,我偶然翻到他的QQ聊天纪录。发现他和另一个女的去开房。就在我检查出HPV的前两个半月。我俩刚刚开始的三个月,我竟然是在一年后知道的。记忆力太好,真的不是什么好事,他俩的对话如今五年过去了我依然记得。L说要把最好的给她,希望那一晚没有伤害他。并且告诉她这两天不要给他打电话因为我要去找他。呵呵,看完我觉得自己是世界上最白痴的人。并且大脑一顿后没有分手是最傻的。才有后面一系列的傻逼事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 17:46
看了这个,我真的相信有那种惊天动地的爱情。我一度以为那是电视剧或者小说里才有的。难怪有人说我太理性,我从来没觉得离了谁不行。也可能因为这个原因,老公特别紧张我有一天不要他了。因为我的朋友特别多,包括聊友、驴友、同学之类的。我很少干涉他的事,但前提是有的,我曾经说我过,如果真是作风出过问题,你立马给我滚蛋。人不可能完美,但原则性的错误我是绝对不能容忍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:27
想要女娃娃 发表于 2013-7-3 17:29
<br/>以后要放宽心~哎!说实在我很讨厌你老公这种没责任心又自私的男人
<br/><br/>说实在的我也特别讨厌他。各种感情都是一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:28
调皮豆 发表于 2013-7-3 17:46
<br/>看了这个,我真的相信有那种惊天动地的爱情。我一度以为那是电视剧或者小说里才有的。难怪有人说我太理性, ...
<br/><br/>估计是以前太小什么都没见过。我很羡慕你有这么多朋友。心宽理智才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:32
这样的男人确实不应该要。太花心了,你的心太软了。不能不说你不够坚强,对他太依赖了。依赖他以至于你自己都离不开他,即便他犯了很多错。其实女人还是要自立,不光经济上,关键是精神上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:56
sofie 发表于 2013-7-3 18:32
<br/>这样的男人确实不应该要。太花心了,你的心太软了。不能不说你不够坚强,对他太依赖了。依赖他以至于你自己 ...
<br/><br/>我夜觉得。自己都没有试试,就做了这样的决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:40 | 来自WAP
哎'累这样的婚姻'希望你老公能变好'祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:56
司徒均儿 发表于 2013-7-3 19:40
<br/>哎'累这样的婚姻'希望你老公能变好'祝福你
<br/><br/>谢谢。我也希望。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:03
小菲菲的宝贝 发表于 2013-7-3 16:19
<br/>不撞南墙心不死。哎
<br/><br/>你这还不是南墙啊?南墙和你都稀碎了。可你也没回头。不知道你以后的日子会是什么样的,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:25 | 来自WAP
既然已经结婚,有了宝宝,生活还是要继续下去。最主要的是让自己强大起来,让老公依赖你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:54
亲宝贝123 发表于 2013-7-3 22:44
<br/>我老公去年10月和一个94年的女人在一起了,为了那个女人打过我,骂过我,要离婚.去年过年我们也是各过各的,一 ...
<br/><br/>跟你一样,我简直可称侦探。第六感准到爆。他有一点风吹草动我斗有预感。我自己也不知道。只能抓紧时间完善自己减少依赖。祝咱们两个心软的姑娘永远幸福。小三我诅咒她不孕不育。
点击查看全文