要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678910跳转

小三来过,生活还要继续。

2963896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次和别人说起这件事情,所有人都觉得和戏剧一样。现在我和出轨男L已经结婚一年了,他把我训练成一个高度敏感,斗智斗勇的女人。

我和L大学在一起,朋友介绍。开始根本没想会和他在一起,他离我的标准查好远。后来还是好了,不否认我有虚荣吧。第一年,被他传染了HPV,就是所谓的性病。我是一个传统的人。绝对没有混乱的私生活。当时知道这个事情我才大二。觉得自己崩溃了。更觉得自己非常脏。我俩当时都是学生,每天打针理疗都要四五百,我借遍了所有朋友的钱,当然L也出来一部分,并且对我挺好,当时我已经决定原谅他,他说是他前女友的问题,当时了解他不够深入。我信了,甚至一度怀疑自己。补充下他是我第二个男朋友,第一个是我的初恋和第一次。在我和初恋分手七个月后我和L在一起了。当时我哭着问医生是谁的原因,医生说我的抵抗力这么差,一定不会是我的问题。因为如果是我的问题不会潜伏这么久。治疗了半年,终于好了。期间上了两次手术台,全麻。永远忘不了护士的眼神。这是我俩在一起第一年。第二年。暑假,我偶然翻到他的QQ聊天纪录。发现他和另一个女的去开房。就在我检查出HPV的前两个半月。我俩刚刚开始的三个月,我竟然是在一年后知道的。记忆力太好,真的不是什么好事,他俩的对话如今五年过去了我依然记得。L说要把最好的给她,希望那一晚没有伤害他。并且告诉她这两天不要给他打电话因为我要去找他。呵呵,看完我觉得自己是世界上最白痴的人。并且大脑一顿后没有分手是最傻的。才有后面一系列的傻逼事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:35
接上:和他在一起第三年又有一个女的。我不知道当时自己怎么样就这么爱他离不开。开始明明是他追着我,可是后来一年年就变的越来越不象自己。直到2011年,他说他要去内蒙上课。问我要不要一起,开始我说好,后来时间错不开,最后我还是没去。我记得特别清楚,是2011年的7月3日,他来找我开房,说明天要走了。老公老婆的恩爱了一下午。他说明天他和我俩的一个朋友Z一起,还有一起的两个同学。我一点没有怀疑。一路上他还和我打电话老婆宝宝的叫。到了以后他说信号特别不好就不给天天打电话改为晚上一个。我虽然不高兴可能为了不打扰他我依然忍了。他去了两个星期。我们就吵了两个星期,不知道怎么回事当时。就是一直吵。后来他回来了。我说去找他。他说好累周末再见面。我觉得特别奇怪。第二天早上我翻微博发现我俩竟然没有互相关注,也不能留言和加关注。我问他他说不知道,过了一会告诉我可以了。下午他打电话问我你忙吗?有事和你说。我说老公你说吧,他说分手吧。我说为什么?不分。他说必须分。因为他和另外一个女人去了内蒙。他俩一起睡了必须分手。这是我俩在一起的第四个年头。双方家人都见过。我也以为这就是我的未来和我的丈夫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:44
现在L就在我旁边睡的很香。而我肚子里也许已经有了宝宝,写道这里仿佛有经历一次。依然气的想把他踢下去。继续接上面的,我挂了L的电话,立刻就给我公公打电话、公公对我很好,我哭着和他说了情况,他在邯郸出差,起初他不信,后来他立刻赶回来说晚上和婆婆一起约我吃饭。考虑再三我去了,吃饭过程说了好多。婆婆一直哭。公公临走劝我希望我想开他回家重新教育L,并且希望我能再接受L。晚上朋友气不过。给L打电话,L恶狠狠的说如果他妈被我气出什么毛病绝对和我没完,我说既然有蛋子做要有蛋子承认。挂了电话已经哭死。也是在那天才知道L带着三已经被朋友碰到了多少次,三知道他有女朋友,他们在校内上认识,见过几次后和三个陌生男人去了内蒙。我当时觉得自己是傻逼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:49
接上;公公给了L非常严厉的惩罚。没收了车钥匙,手里的全部业务都上交公司,回到家也没人里他,可他依然坚决和三在一起。三每天在微博上装可怜无辜。我在家难受的吃不下睡不着,单位也请了假。后来我想到一个折磨他们的办法,我告诉我婆婆我怀孕了。不出所料,婆婆刚知道。L就给我打电话。我不接。后来婆婆要带我去堕胎。我说L不给我交代我绝对不做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:56
后来我知道给我婆婆说没用,我又给我公公说。我公公一听急了晚上赶紧来找我,我说我还是一句话,他俩不分手我不会堕胎。这中间的心酸和难过我真的写不出来,折磨他的同时我觉得自己也快死了。我一米六八。当时瘦到93斤,没有怀孕一吃就吐。我真后悔当时这么糟蹋自己。可是当时就想我过来不好你也别想安生。特别不甘心。三一边在L面前装的自己懂事大度,一边让她的朋友在微博上骂我。我特别恨L的就是他把我怀孕的事情告诉三和她的朋友。现在依然恨,写到这里我觉得自己又愤怒了。不知道明天怎么面对L
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:04
L一边哄我去医院,一边和三达成协议,只要我去医院把孩子做了,就和我和好,那边和三说我一做就不在搭理我。后来我做了一件非常傻逼的事情给三打电话,她说她不知道L有女朋友,是L在内蒙古把她强奸了,我说那你怎么知道用L的手机把我的微博设为黑名单呢?为什么一张在内蒙古的照片都不敢发?三哑口无言。也许是这通电话让我想通了。再给L发完一条长长的短信后的两天。我告诉公公孩子做了。说出来恨简单。当时的难过痛苦我一辈子都不会忘记。我比谁都难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:08
那段时间我天和朋友出去玩,想碰见L又害怕碰见L。每天都关注三的微博。看他们的喜怒哀乐。L分手了L又找了又分了又分了。一年。我俩发生了两次一夜情。我真是没出席。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:12
那段时间我天天和朋友出去玩,想碰见L又害怕。每天关注三和L的微博,看他们的喜怒哀乐。看L找了一个又一个的姑娘。分手的一年里我俩有过两次一夜情。呵呵。大家都别骂我。我巨蟹座。一根筋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:15
怎么发表不成了?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:18
那段时间我天天和朋友出去玩。想碰到L却又害怕。天天必看三和L的微博,他们的喜怒哀乐也牵动我。分开的一年时间,我看着L找了一个又一个。期间我们有过两次yiyeqing,不要骂我亲们。我巨蟹座。一根筋。
点击查看全文