要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第三周期成功升级,白带试纸B超体温四管齐下,一击即中,相信科学,相信自己。

楼主: ojata
3475792 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-13
强阳的时间: 2013-06-12
备孕第三个周期,最大感受就是学习理论知识的基础上等待身体状态最佳时才能一击即中。

先来说说我的个人状况。周期及其不规律,从27天到59天都有,自第一次月经初潮就如此,小时候喝过一段中药不见效果也就放弃了。备孕开始我就买来了PLSZ。

第一个周期44天。试纸让我凌乱了。3月19号出现了我理解的强阳,于是赶紧功课。14天过后PLSZ又出现了强阳,好兴奋,然后秀儿ZZY也仿佛看见了灰印。但是转天早上PL更阳了,ZZY却白板了。我知道秀儿可能咋呼了。但是我难道二次排卵了?现在看来,这个周期我的激素可能不稳定,除了试纸有阳出现,但是白带和温度都不正常,反而是4月2日疑似二次排卵的日子白带体温才正常。总之,这个周期鉴定结果我排卵正常,且黄体14天也很正常。 image.jpg

第二个周期40天,这个周期我选择加了B超监测这种方式,做了2次B超,第二次大夫说刚刚排,于是赶紧回家做功课。但是依旧没有白带,而且试纸也只是一般阳。虽然有疑问但是我还是相信更科学的B超。但是到排卵第五天我基本就死心了。体温根本就没怎么升高。直到姨妈来。果然,排卵体温白带试纸B超缺一不可。 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

第三个周期30天。罕见的标准周期。这个周期第一天就喝了红糖姜丝水直到月经结束。然后看BZW的姐妹说跳绳促进排卵,这个周期就尝试了一下。不知是什么起的作用,周期第9天就有一颗10X10的泡泡,端午假期耽误了我的B超监测,但是试纸和白带都有了反映。12号试纸强阳,一早做了功课。13号早上也做了功课,下午去做监测,大夫说刚排,晚上继续功课。然后休战。14号一早的体温直接就37度。这次我真的好有信心,白带试纸体温B超全部正确,功课时间也刚好。

排卵第九天大卫ZZY盒子测出来灰印,十四天官方HCG312,确定怀孕。第18天大卫ZZY阳。

总结,科学真的很奇妙,少一个症状就不是最佳状态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:34
恭喜楼主 接好孕棒 希望自己这次好孕wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:48 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:20
恭喜楼主,接宫内好孕,保佑七月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:26 | 来自WAP
为什么试纸弱阳的时候b超显示泡泡在 后来b超说排了以后 试纸才强阳 信哪个呀
点击查看全文
ojata (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:31
美美小嘟 发表于 2013-7-1 16:26
<br/>为什么试纸弱阳的时候b超显示泡泡在 后来b超说排了以后 试纸才强阳 信哪个呀 ...
<br/><br/>我觉得信B超吧 不过最好是一个医院一个大夫连续看的那种B超 因为换了大夫有时手法不同。试纸往往根据的是体内激素变化。这个激素太繁琐了,很多变化都不知道是因为什么,太难判断了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:33 | 来自WAP
恭喜了,这个周期也是B超监测,希望沾沾你的喜气..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:43
恭喜,希望我也早孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:46 | 来自WAP
接棒接棒,沾沾孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:48
恭喜楼主!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:51
恭喜楼主,接楼主好孕棒
点击查看全文