要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

哪些是29号pl的jm?

楼主: 咩咩笑啊笑
621629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl后的第一天就开始觉得难熬啊

点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:56
67337194 发表于 2013-6-30 22:41
<br/>我不知是28号还是29号,连续两天温度升高0.22!
<br/><br/>我一直都是36.8度,连续三天如此了,排卵不排卵都是如此,我是在医院检测排卵的,确定是28号下午至29号上午之间。体温挺怪的,今天是39.5度,长了0.15.
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:58
粉兜妈 发表于 2013-6-30 22:56
<br/>我29号排卵,等下周日开奖,不知道十天可以开奖了不
<br/><br/>看了很多帖子,感触只有ym最准,其他症状啥的都浮云。我中西医都看了,西医说15天,中医说16天后见分晓。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:58
李小暖 发表于 2013-7-1 10:46
<br/>2829求好孕
<br/><br/>一起好孕。。。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:59
moon841001 发表于 2013-7-1 11:37
<br/>我大概也是这两天排卵的呃,28号早晨基础体温36.1,29号基础体温36.4,29号晚上大卫试纸变淡了,反正周末两天 ...
<br/><br/>呵呵,我是典型的体温+试纸+医院监测,最后我还是相信了医院监测。。。。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:00
心需要阳光 发表于 2013-7-1 11:42
<br/>2728排卵,等待好孕
<br/><br/>亲,等的滋味不好受啊。。。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:00
季大宝 发表于 2013-7-1 11:47
<br/>28\29排卵,等待好孕!
<br/><br/>一起等吧,一起好孕
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:01
小黑豆ta娘 发表于 2013-7-1 11:52
<br/>我感觉到了左边的泡泡,但是试纸强阳不明显,25号之后就没怎么加深了,也没变浅,怎么办? ...
<br/><br/>啊,你的感觉末梢真是发达。我就是觉得腰疼得厉害。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:02
331382776 发表于 2013-7-1 12:12
<br/>貌似是29号半夜 或者30号白天排的   这两天觉都睡不好 这腰疼的呀...希望这月好孕吧  但是胸胀按时到了 纠 ...
<br/><br/>我跟你一样的症状,上个月我是两边都腰疼,这个月我在医院监测,右边有优势卵泡排出,29号右边那个腰啊,疼得难受。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:04
martina1 发表于 2013-7-1 12:29
<br/>我也不知道什么时候排的,反正26号测卵泡,1.7*1.4;28和29号排卵试纸加深,但是我不知道怎么区分强阳什么 ...
<br/><br/>监测排卵要隔天去,你隔得太久了。我25号测17*15,到了27号就有18*19了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:06
咩咩笑啊笑 发表于 2013-7-1 13:01
<br/>啊,你的感觉末梢真是发达。我就是觉得腰疼得厉害。
<br/><br/>因为我以前没长过大泡泡,上个月促排泡泡长到25*23的时候,左边卵巢位置就有涨涨的感觉,就像皮肤上面起了水泡,不疼但有拉扯旁边皮肤的紧痛感。
<br/>好吧,wgx排卵我感觉末梢真的很发达~~~
<br/>这两天又有这种感觉了,而且还是左边,右边不明显。
点击查看全文