要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有脚肿的呀,传授下经验,急~~~~~~~~~

楼主: 五周宝宝
866426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近活动量一点都不打,睡了一晚上右脚肿了还很疼,都快不能走路了,赐请教,急gst挖鼻屎

点击查看全文
五周宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:03
cherrypuck 发表于 2013-7-1 12:28
<br/>才30周就这样了?怕怕,我先学习着,以后备用。
<br/><br/>有的孕妇是不肿的,各人体质原因
点击查看全文
五周宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:05
刘元元198615 发表于 2013-7-1 18:16
<br/>亲,我24周就肿了呢,现在快三十三周了,肿的更厉害了,跟大面包似的
<br/><br/>那你脚肿疼吗?其实我肿的不是很厉害,主要是疼,都不能碰,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:05
我也要去买冬瓜,早上起来手肿,脚肿得,踩下去很胀很疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:45
我是晚上的睡觉前用热水泡脚,然后再按摩脚,效果挺好的,我现在脚不水肿了,你们也可以试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:27
我是中午天气热的时候才会肿,早上就好些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:40
我22周就开始肿了,垫脚和喝冬瓜水对我没用,不过我还是坚持吃冬瓜和绿豆+赤豆的汤,我感觉每天早上最肿,晚上好些,可能是白天走了路的原因,促进循环嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 08:42
我现在已经轻微水肿了,早上起来就好一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:46
看来我也得赶紧买冬瓜去,从37码肿到现在差不多40码了,哎,才28周呐
点击查看全文
YY.
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:03
我脚没肿。不过我姐姐怀孕的时候天天喝豆浆。他说喝了脚不会肿。不知道有没有用。宝妈可以尝试下。
点击查看全文
五周宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:34
叮当宝宝和妈妈 发表于 2013-7-2 15:05
<br/>我也要去买冬瓜,早上起来手肿,脚肿得,踩下去很胀很疼呢
<br/><br/>我买了钙片吃,晚上睡觉脚抬高,少走路,现在已经完全好了,希望对你有帮助
点击查看全文