要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝贝睡觉爱翻身,一翻就醒,怎么办?

楼主: wujing5676
849315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝马上7个月了,自从6个月不到点会翻身开始,晚上就各种翻,平躺变侧身那是小意思了,有时候半夜睡着睡着会突然趴过来,然后头抬的高高的,眼睛到处乱看,或突然大哭。现在一个多月了,还是这样子,一个侧翻,把自己弄醒了,就开始哭,一晚上要折腾好多次,快崩溃了,有什么办法不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:17
我家的前半夜老实睡觉 后半夜那个热闹啊 不停的在那翻啊 转啊 一直折腾到早上6点 累啊 一晚上都得给他盖被子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:45
正常,宝宝阶段性的,我家宝宝之前也这样一晚上翻几回醒了又重哄,折腾我都睡不成,过了有一个月左右,睡觉不翻了
点击查看全文
wujing5676 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:30 | 来自WAP
现在晚上都开空调的,是很怕他翻身把被子翻没了。上半夜还行,翻的不多,幅度也小,下半夜就折腾了,我得不时突然惊醒,看看他,太操心了。本来睡眠就差,想着大点了能好些,一会翻身,和5个月前差不多了,一晚上起来5次以上。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:06
把她旁边顶住枕头,她翻不过去就没事了,我家的曾经也这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:33 | 来自WAP
我家七个月  也是各种翻 趴着睡  自己翻下抬头再趴下 有时候哭几下  有时候他后就哄几  不知道要干吗 都在我们脚底下  腚后面  我就怕压他  每次起来看到
<br/>他在哪个位置  晚上睡不好
点击查看全文
wujing5676 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:34 | 来自WAP
我们旁边放枕头也没用,他会翻到枕头上去,照样醒
点击查看全文