要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝贝睡觉爱翻身,一翻就醒,怎么办?

848815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝马上7个月了,自从6个月不到点会翻身开始,晚上就各种翻,平躺变侧身那是小意思了,有时候半夜睡着睡着会突然趴过来,然后头抬的高高的,眼睛到处乱看,或突然大哭。现在一个多月了,还是这样子,一个侧翻,把自己弄醒了,就开始哭,一晚上要折腾好多次,快崩溃了,有什么办法不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:38 | 来自WAP
我家三个半月,也是爱翻,又翻不过来,只能半个身子过来,都是我帮他翻身,然后给他靠着睡,没办法,有了孩子,睡眠质量没保障。
点击查看全文
wujing5676 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:59 | 来自WAP
我们自由翻,不过晚上翻成趴的姿势后一般都是哭的,只能我抱起来了,再哄睡着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:02
ANJINGDEWO 发表于 2013-6-30 20:38
<br/>我家三个半月,也是爱翻,又翻不过来,只能半个身子过来,都是我帮他翻身,然后给他靠着睡,没办法,有了孩 ...
<br/><br/>跟我家宝宝一样的情况,翻了几次翻不过来就会哭,我都自己帮他翻过来睡,现在一个晚上要醒五六次好困好困
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:13 | 来自WAP
最近就是因为他翻身,晚上睡眠,我和他都非常痛苦啊!
点击查看全文
wujing5676 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:30 | 来自WAP
看来这个情况很普遍,都没有解决办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:12 | 来自WAP
我家的现在就这样,我表示很头痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:17
我们家的明天第4个月,今天晚上也翻趴了,在那闭着眼睛哭,我帮翻过来接着奶睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:56 | 来自WAP
我家的九个月了,但从六个月会翻身也是睡着睡着就翻起来,然后就哭了,呵呵,晚上经常翻来翻去的,转360度是小意思,所以我也不知道这是什么原因?
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:04
我家的也是4个月就超爱翻身,更喜欢侧身和趴睡觉,自由翻身,不会哭,醒来第一件事,就是翻过来趴着,吃手,或者抓东西咬。你一看他就对你笑。反正睡饱就心情好。想睡就要闹觉。
点击查看全文