要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕7周+2,用家用胎心仪居然就能听到小火车声了!

3177321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮低,上周一测才14,所以很担心,明天要去医院做bc看胎芽胎心,心理很是紧张,于是就把朋友送的胎心仪拿出来试试,结果真的听到了,连续的小火车声,很是可爱!速度显示是141。
但是我看网上说家用胎心仪要到12周才能听到,难道这个也有诈胡?!有没有有经验的宝妈来说说丫,哎,明天要bc真紧张!
点击查看全文
芭黎丫ā丫ā (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:00 | 来自WAP
穿裙子的土豆 发表于 2013-06-30 20:28:077周也太夸张了吧,我是10周停到的,165下左右
满七周了,第8周了。不是很多人在50几天在医院都能测到胎心了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:22 | 来自WAP
满七周应该只有心管搏动,家用的应该停不到吧,建议你到网上听别人录的胎心,然后对比一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:27 | 来自WAP
那是你自己的腹脉博。你数数每分钟肯定超不过90。胎儿的最少120以上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:36
啊,好早! 我12周买的还没听到,13周就听到了,145左右!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:38 | 来自WAP
楼主什么牌子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:11 | 来自WAP
也太早了吧!!!七周,史上最早胎心声
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 22:16
wgx惊讶不可能啊,我8周时候B超胎心都还没有呢,就一个孕囊,并且11周左右的BB大部分那时候胎心是160以上的。。。。。孕后期才会慢慢是140左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 22:16
wgx惊讶不可能啊,我8周时候B超胎心都还没有呢,就一个孕囊,并且11周左右的BB大部分那时候胎心是160以上的。。。。。孕后期才会慢慢是140左右
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:17
7周是听不到的。而且楼主你确定你听到的就是胎心音吗?我第一次听的时候就以为那个咔擦咔擦声就是了,护士说不是,又找了找,找到另外一种声音是“咔砰咔砰”的,说这个才是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:53 | 来自WAP
我是8周多听到的,已经是奇迹了,因为已经听过两个宝宝了,相对有经验些。我觉得7周还是不太可能,心跳次数也不对,7周至少要在170以上。我8周多听到时大夫说如果170以上就应该是。现在12周已经降到160以下了。如果141的话要到再大周数了。
点击查看全文