要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

什么见红胎停摔跤HCG数字电脑工作压力啥都不要怕,一个压力极大天天工作天天用电脑的高龄头胎妈妈告诉你,是你的就是你的

1183327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的妹妹怀了小孩后,天天家里当宝贝,连坐椅子都小心翼翼,结果年纪轻轻还是胎停了,原因不明

我高龄头胎

工作特别忙

天天用电脑

因为一些不愉快的事,几乎每星期哭

前三个月有夫妻生活见红过,医生让吃一个月保胎月我吃了几次就扔了

HCG不正常过,太忙没管

被医生怀疑过宫外,怀疑过葡萄胎,怀疑过发育迟缓(其实后期很快,超前)

还摔跤过,鼻青脸肿

后来还血糖高过

。。。反正几乎什么事都被我碰上了

我一直工作到生的前一天

该吃吃,该睡睡

后来孩子还是好好的,现在已经好几个月了,大笑翻身坐着玩都会,大家都喜欢

你们哪方面都不会比我更遭遇多,所以心情尽管放轻松就是了

一句话,是你的就是你的,想多了也没用,那些想生男孩的姐妹也一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:04 | 来自WAP
只能说是你运气够好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:07
楼主好厉害,这个应该跟各人的身体状况有关系的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:09
roseatnj 发表于 2013-6-30 20:04
<br/>只能说是你运气够好吧。
<br/><br/>家人说我心态好,不娇惯自己
<br/>另外每次孕检,别的女孩紧张的像进考场,我放松说笑,一次还大吃喝B超迟到了
<br/>
<br/>生的那天,去医院路上,我还安慰家人不要着急,因为我看他们表情比较紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:11
十年一品温如言 发表于 2013-6-30 20:07
<br/>楼主好厉害,这个应该跟各人的身体状况有关系的吧
<br/><br/>我倒是以前锻炼比较多,另外虽然不注重饮食,但是从来很少外面吃,宴席都是挑比较健康的食品吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:13
roseatnj 发表于 2013-6-30 20:04
<br/>只能说是你运气够好吧。
<br/><br/>另外我发现其实很多时候医生都是吓人
<br/>
<br/>要重视,但也别被吓到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:14
我跟楼主的感觉差不多
<br/>该小心的小心点
<br/>没必要天天担心这担心那的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:16
小三三宝贝儿 发表于 2013-6-30 20:14
<br/>我跟楼主的感觉差不多
<br/>该小心的小心点
<br/>没必要天天担心这担心那的
<br/><br/>希望带给大家正能量:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:16
心态好最重要,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:21
你快乐我幸福 发表于 2013-6-30 20:13
<br/>另外我发现其实很多时候医生都是吓人
<br/>
<br/>要重视,但也别被吓到
<br/><br/>很同意!医生得把最坏的情况告诉你,我们要重视,但不能过渡忧心!
<br/>其实,说白了,最重要的还是精卵质量,而这个在你怀孕之初已经定了
点击查看全文