要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

6月8日月经,姐妹们有好消息了吗?都有啥反映了吗???

楼主: mizi89
646427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日月经,姐妹们有好消息了吗?
求好孕!姐妹们都好孕!!!

昨天7月1日,中医大学大五的姑娘,说我YJ快来了,伤心呀!不知道准不准啊………
 今早不使心测了,白板呀………看来要这个月继续努力了!
3日今早又测了,还是白板,坐等姨妈来,无奈。。。。。。
姐妹们,你们测到了吗???
点击查看全文
mizi89 (楼主)
六级宝宝 |
姐妹们,测到了吗???
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 |
我10好月经  22好排卵  今早还是白板  不知道还有希望吗
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 |
萌犸小猫 发表于 2013-6-30 23:43
<br/>我是6.9,plsz始终弱阳,估计没戏了,忧桑。。。JMs,祝好孕
<br/><br/>我  yj  6月10号   plsz到现在还是弱弱阳   zzy白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
豆芽菜滴爱 发表于 2013-07-03 20:12:16萌犸小猫 发表于 2013-6-30 23:43<br/>我是6.9,plsz始终弱阳,估计没戏了,忧桑。。。JMs,祝好孕<br/>我yj6月10号 plsz到现在还是弱弱阳 zzy白板
今天红军到了。。。提前了4天。。。5555555。。。
点击查看全文
mizi89 (楼主)
六级宝宝 |
萌犸小猫 发表于 2013-7-3 20:17
<br/>今天红军到了。。。提前了4天。。。5555555。。。
<br/><br/>我感觉也快了,姨妈感强烈em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
7号姨妈日,已经白板很多天了。天天受打击。排卵后试纸颜色就浅了。过了四天一测比之前的深了。慢慢今天加深到强阳了。zzy还是白板。我可能就是传说的姨妈来前plsz阳的选手。。。。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 |
mizi89 发表于 2013-7-3 19:43
<br/>这两天天天白板,伤心呀。。。。。。
<br/><br/>em81谁说不是呢em25祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有没有测到的姐妹,报告下哦
点击查看全文