要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

卵巢多囊还能怀孕吗?

楼主: 宝贝艾咪lm
838219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012年5月份经过检查后开始备孕,备孕7个月一直未怀孕,之后又去做卵泡监测,结果发现有宫腔息肉,12月份又做宫腔镜手术,休养三个月之后,13年4月份又开始备孕,一直未有宝宝,很是着急,结果这个月去做激素六项和B超,激素六项中的催乳激素33.24,大夫说有些高,B超又看出右侧有些多囊,现在都已经彻底的绝望了,网上查说是有卵巢多囊的很难怀孕,我才25岁,难道真的就不好怀孕了吗???应该怎么办呢?现在的心情很是不好,天天满脑子都是这件事情,该怎么办呢?
<br/>
点击查看全文
宝贝艾咪lm (楼主)
七级宝宝 |
Maggie宝 发表于 2013-6-30 19:47
<br/>你只要明白一点,只要排卵加上输卵管畅通子宫内膜给力就有机会怀孕,不要太紧张,放松,很快就会怀孕的 ...
<br/><br/>没有做过输卵管造影,但是11年5月有过一次自然流产,昨天去做B超时大夫说内膜不错~希望好孕吧~~~!!
点击查看全文
宝贝艾咪lm (楼主)
七级宝宝 |
Maggie宝 发表于 2013-6-30 19:49
<br/>一般多囊的女生都比较偏胖,建议一定要运动加调理,有些女生一瘦加上运动跟作息规律内分泌好了就很容易怀孕 ...
<br/><br/>可是我不是很胖啊~~我164高,体重100斤整~~而且雄性激素也不高,不知道为什么我会有多囊,希望这个月好孕吧····
点击查看全文
宝贝艾咪lm (楼主)
七级宝宝 |
Maggie宝 发表于 2013-6-30 19:47
<br/>你只要明白一点,只要排卵加上输卵管畅通子宫内膜给力就有机会怀孕,不要太紧张,放松,很快就会怀孕的 ...
<br/><br/>没有做过输卵管造影,但是11年有次自然流产,希望这个月好孕吧~~!!
点击查看全文
宝贝艾咪lm (楼主)
七级宝宝 |
Maggie宝 发表于 2013-6-30 19:49
<br/>一般多囊的女生都比较偏胖,建议一定要运动加调理,有些女生一瘦加上运动跟作息规律内分泌好了就很容易怀孕 ...
<br/><br/>我也不是很胖啊~~雄性激素也不高,我身高164,体重刚100斤,不知道怎么会有多囊~~~希望早日好孕吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝贝艾咪lm 发表于 2013-06-30 19:53:09Maggie宝 发表于 2013-6-30 19:49<br/>一般多囊的女生都比较偏胖,建议一定要运动加调理,有些女生一瘦加上运动跟作息规律内分泌好了就很容易怀孕 ...<br/>可是我不是很胖啊~~我164高,体重100斤整~~而且雄性激素也不高,不知道为什么我会有多囊,希望这个月好孕吧····
不胖也是会有多囊的〜我171cm,体重不到110斤,两侧多囊呢〜不过可以自然怀孕的〜要有信心
点击查看全文
宝贝艾咪lm (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
mermaidshan 发表于 2013-07-01 18:05:47宝贝艾咪lm 发表于 2013-06-30 19:53:09Maggie宝 发表于 2013-6-30 19:49<br/>一般多囊的女生都比较偏胖,建议一定要运动加调理,有些女生一瘦加上运动跟作息规律内分泌好了就很容易怀孕 ...<br/>可是我不是很胖啊~~我164高,体重100斤整~~而且雄性激素也不高,不知道为什么我会有多囊,希望这个月好孕吧····不胖也是会有多囊的〜我171cm,体重不到110斤,两侧多囊呢〜不过可以自然怀孕的〜要有信心
希望吧〜希望明天能看见优势卵泡!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
来给多囊的姐妹加加油,我也各项激素正常,只有做阴超才发现的两侧都是多囊。现在宝宝一切都好。楼主要放轻松,一定会好孕的!
点击查看全文
宝贝艾咪lm (楼主)
芝麻开门啦 发表于 2013-07-01 18:13:39来给多囊的姐妹加加油,我也各项激素正常,只有做阴超才发现的两侧都是多囊。现在宝宝一切都好。楼主要放轻松,一定会好孕的!
嗯嗯〜借你吉言!希望这个月可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也瘦多囊,卵泡发育慢,体温不双向,可以吃大豆异黄酮吗?
点击查看全文
宝贝艾咪lm (楼主)
winterlm 发表于 2013-07-08 09:28:29我也瘦多囊,卵泡发育慢,体温不双向,可以吃大豆异黄酮吗?
应该可以吧〜最好再让大夫看一下
点击查看全文