要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

卵巢多囊还能怀孕吗?

837519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012年5月份经过检查后开始备孕,备孕7个月一直未怀孕,之后又去做卵泡监测,结果发现有宫腔息肉,12月份又做宫腔镜手术,休养三个月之后,13年4月份又开始备孕,一直未有宝宝,很是着急,结果这个月去做激素六项和B超,激素六项中的催乳激素33.24,大夫说有些高,B超又看出右侧有些多囊,现在都已经彻底的绝望了,网上查说是有卵巢多囊的很难怀孕,我才25岁,难道真的就不好怀孕了吗???应该怎么办呢?现在的心情很是不好,天天满脑子都是这件事情,该怎么办呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:03
抱一下,不要担心,会的, 只是机会少一些
点击查看全文
宝贝艾咪lm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:05
兔Y 发表于 2013-6-30 19:03
<br/>抱一下,不要担心,会的, 只是机会少一些
<br/><br/>谢谢亲了~~刚才看到一篇多囊怀孕的 总结,感觉还是有希望的,希望大家都早日好孕吧~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:09
放松心情,不要天天想着怀孕的事。等你哪天不那么紧张的时候或者就会怀了呢,对不对?
点击查看全文
宝贝艾咪lm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:14
涐爱Zyb 发表于 2013-6-30 19:09
<br/>放松心情,不要天天想着怀孕的事。等你哪天不那么紧张的时候或者就会怀了呢,对不对? ...
<br/><br/>我也想放松心情,可是一想到多囊,我就难过~~~~~还是努力调整自己心情吧~~~周二去监测卵泡,希望有优势卵泡吧!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:17
宝贝艾咪lm 发表于 2013-6-30 19:14
<br/>我也想放松心情,可是一想到多囊,我就难过~~~~~还是努力调整自己心情吧~~~周二去监测卵泡,希望有优势卵 ...
<br/><br/>不管什么病都好,心情很重要的。你心情不好,多囊也不会好阿。既然不会好,干嘛不轻松点?看淡一点?我也是多囊阿,我就觉得没什么。该吃药的吃药,该干嘛的就干嘛去。并没有想象的那么糟糕em35em35
点击查看全文
宝贝艾咪lm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:19
涐爱Zyb 发表于 2013-6-30 19:17
<br/>不管什么病都好,心情很重要的。你心情不好,多囊也不会好阿。既然不会好,干嘛不轻松点?看淡一点?我也 ...
<br/><br/>嗯嗯~~~谢谢亲了~~咱们一起努力吧!!em50
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:23
宝贝艾咪lm 发表于 2013-6-30 19:19
<br/>嗯嗯~~~谢谢亲了~~咱们一起努力吧!!
<br/><br/>嗯嗯,不谢呢,同病相怜阿我们。一起加油哦。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:47
你只要明白一点,只要排卵加上输卵管畅通子宫内膜给力就有机会怀孕,不要太紧张,放松,很快就会怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:49
一般多囊的女生都比较偏胖,建议一定要运动加调理,有些女生一瘦加上运动跟作息规律内分泌好了就很容易怀孕的,而且最好不要促排,促排出来的卵子质量可能没有自然排出的好
点击查看全文